• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

_mk_우후훗 오랜만입니다용ㅋㅋ

본문

안녕하세요
잘들지내시는지요?
정말간만이네요 ㅋㅋ  첨보는분들도 보이고..^^
오늘 비안온다더니 ㅠㅠ 갑자기 출근하는시간에만 딱.. 오네요ㅡㅡ 우산삿구만 ㅋㅋ
짱나짱나 ㅋㅋ
지금 막 맑아지네요 ~~ 회사에서 인터넷도못하고 지금 글도 폰으로 남겨요. ㅋㅋ
저는 요즘 너무 바빳네여 (안궁금하시겠지만)
결혼하거든요 풋~
ㅋㅋ
몇분한텐 얘기햇는데.. ㅎㅎ
자랑하고싶어서 일케 참다참다 찾아왔습니당.
벌써 신혼집으로 이사는갔구요..
6월19일 결혼식해요^^
속초에서 해서 .. 오시라고 말씀은 못드리겠고ㅋㅋ
소식만전하고싶어서요^^
5월의신부되나햇는데 그건 글렀네여 ㅋㅋ
여툰ㅋ 축하들많이해주시와용~~~
오늘좋은하루되시구요^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,059,426
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 47

국가대표님의 댓글

우와 넘무 추카드려요~
속초에서 결혼 하신다고 하니 잘은 모르지만 낭만적일꺼 같네요
5월에 신부보다 더 이쁜 6월에 신부가 되시길~

All忍님의 댓글

워!~ 하뚜군..축하혀

이제 유부방에도 출몰하겠군요!!~

♥님의 댓글

_mk_ㅋㅋㅋ아 감사해요
저 유부방 전부터 가고싶었는데 결혼하면 ㅋㅋ 드뎌가겠군용~~~ㅋㅋㅋ

해탈-융님의 댓글

어머나 너무 축하드립니다~!!!^^

방구림님의 댓글

와훙!!!!!!! 하트언니 오래간만입니쌉싸리와용

결혼하시는군요 축하드려요!! :) 왕왕왕 축하드려요!!!!

♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 구림이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ ㅓ 살아있었구나 ㅋㅋㅋㅋ 고마워~~~
후후훗

융님도 감사드려용 ~~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.29 09:03

와~하뚜양..너무너무축하행~~

그분이랑 하는거 맞징???훗~~

추카추카~드뎌 유부녀가!!ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

또 곱디고우신 유부녀님이 탄생하시눈 건가용~~~ㅋㅋ
하트님 대빵대빵 축하드려용~~~^^

♥님의 댓글

_mk_유카님 우엉언니도 오랜만이에요 ^^
그분이랑하는거맞지요
전 일편단심이니깐요...(응?)ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.29 09:11

ㅋㅋㅋㅋ

조심스레...그분이라고 했심!!!ㅋ

오옷~~

♥님의 댓글

_mk_엔젤님ㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에일케불러보내요

4년연애하고 결혼임.. 훗~~~

♥님의 댓글

_mk_네..4년밖에 ㅋㅋㅋ
케먹에서 한창놀때가 얼마안댓을때여서 그런거같애여 ㅋㅋ
애기소식은 곧 알려드리지요
6개월잇음나와요...
응? ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.29 09:14

4년밖에 안됐음??

난 더 됐는줄 알았는데....

7-8년 된줄 알았삼!!!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.29 09:14

얼른 아가소식도 들려주길 바람!!ㅋㅋ

♥님의 댓글

_mk_ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노코맨트요
부끄부끄... ♥

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.29 09:16

헉!!

모얏!!하뚜!!

혹시...뱃속에..4개월된 아기가??ㅋㅋ

♥님의 댓글

_mk_언니는 머 소식없어요?

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.29 09:19

노코멘트는!!

이미 늦었삼!!!ㅋㅋㅋ

두번 축하해야겠근~ㅋㅋ

아리님의 댓글

오마낫~!!!!! 이런 이런 소식 전할라구....그동안 뜸~~~?? ㅡ.,ㅡ;;;ㅋㅋ

추카추카 해요.... 아가두 추카추카..... ♥♥♥♥♥

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!화투양!!!축하드림~ㅋㅋㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

결혼축하드려요~~

곧태어날 이쁜 아기도...ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.29 09:23

대지양 소식은 내년에 듣길 바람!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

난 내년에.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥님의 댓글

_mk_ㅋㅋ다들감사해요^^

우엉언니 애기소식물어본건데 ㅋㅋ
벌써낳으신건아니져ㅋㅋ
 대지언니는 내년에 그분과 결혼예정이신가요? ㅋㅋ 저도조심스레 그분이라 칭해봅니다 ㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.29 09:27

ㅋㅋㅋ

난 아직 신혼을 즐기기에....ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.29 09:27

나도 아직 그분과 잘 살고 있다는......

♥님의 댓글

_mk_ㅋㅋ우엉언니. .좋겠어요 신혼..
전 글럿네요
피곤하고 사는게힘들어서 ㅋㅋ
집에가서씻고밥먹고 바로자요
10시 취침.
불쌍한 그분... ㅋㅋ

simon님의 댓글

_mk_하투양 ~~~ 축하합니다.

나도 아직 그분과 잘 살고 있어요. ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.29 09:32

ㅋㅋㅋ
우린 신혼이라서 알아서 살아야함!!ㅋㅋ

그분은 항상 늦게오고~ㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

사랑에 마침표를 찍는군요....축하해요....ㅎ

꾸꾸블루님의 댓글

티벳여우???

축하해요~~~^^

신랑은 그때 그분인가요??

속초에서 그때 결혼 풍속보니까..

신랑신부 엄청 괴롭히던데...

결혼준비하느라 바쁘겠네요..^^

미리 혼수준비해서 하는건 아닌지 조심스럽게 여쭤봅니다...^^

♥님의 댓글

_mk_시몬님ㅋㅋ
다행(?)이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 잘..사시길바래요 ^^~~

지훈아빠님도 감사드리구여 ㅋㅋㅋ

꾸꾸님ㅋㅋ
그쪽풍습장난아니죠..
제동생결혼할때도 장난이아

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.29 09:38

꾸꾸님!!위에 다 써져있잖아요~~

에잉~~혼수는 미리 다 준비해놨다구요!!!

♥님의 댓글

_mk_티벳은이제버려요
전새신부임ㅋ

애인♥님의 댓글

우왕 우왕~~ 너무 축하드려요~~^^*
부럽당~~ㅋㅋㅋ

♥님의 댓글

폰으로 쓰니까 댓글 짤리네요 ㅋㅋㅋㅋ
인터넷 넘 느린데.. 맥 ㅠㅠ
아 놀기 빡쌔네;;;

꾸꾸블루님의 댓글

우엉동상 아침부터 너무 뭐라 하지마......

ㅠ.,ㅠ 댓글 읽을 시간이 없었어...

오랜만에 티벳여우 사진이 보고싶다,...

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.29 09:43

ㅋㅋㅋㅋ
꾸꾸님도 참..

내가 언제 모라고...했다고...ㅎㅎ

그냥 제 관심이에요~~ㅋㅋ

꾸꾸블루님의 댓글

하뚜동상... 티벳여우를 어떻게 버려....

소주병들고 있던모습이 그립구려....

잠만 보자... 어라... 하뚜양 사진 저장되 있네...ㅋㅋㅋㅋ

함올려봐~~~~

뭉치님의 댓글

정말 좋은 소식이군~!!
((혹시 조카는 -,,-;;;))
잘됫군~!! 잘됫어~!! ,,,, 속초에 가게되면 꼭 연락하지 ㅋㅋ

♥님의 댓글

_mk_ㅋㅋ뭉치님감사해요^^

꾸꾸님 참으시와요~ !!
전조신한 유부녀임

♥님의 댓글

_mk_전 이제 가봐야겟네오ㅡ
일없어도 계속 폰붙들고잇자나 눈치보여서 ㅋㅋㅋ
또놀러오겠습니다^^

뭉치님의 댓글

필요한거 잇슴~ 곰곰이 생각좀 ㅋㅋㅋ

이성진님의 댓글

하하하하 하트양 축하해

SolidThink님의 댓글

축하드려요~ 6월도 좋죠뭐...

김승훈님의 댓글

축하드립니다.

일본에선 오월의 신부보다는 쥰 브라이드 라고 해서 6월이 최고이라고 하더군요.

표현하는님의 댓글

하트님~ 넘 축하드려요..좋은소식 전해들으니 기분 좋네요..ㅎㅎ

또 놀러오세요~

전체 31 건 - 1 페이지