• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

비오는 목요일 아침입니다~

본문

아침에 비가와서 기분이 우울한데~

다들 지하철타고들 출근하셨는지?

파업때문에 고생이죠 ㅠㅠ

오늘도 화이팅~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

유내진님의 댓글

오늘은 여기에 출첵! 조은하루되세요~~ㅋㅋ 부산은 비 안오는데 ㅋㅋ

튼실이엄마^^님의 댓글

출첵합니다. 비도 아닌것이 비처럼 오려고 하네요 ㅎ

Adward님의 댓글

헐 망햇다 ㅠㅠ

유내진님의 댓글

워드니가 글쓴거 난 봐ㅾㅣ ㅋㅋ 출첵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날다님의 댓글

비가 오다안오다 하네요.. 출첵해요~

Adward님의 댓글

내일은... 반드시.... 사수를... ㅠㅠㅠ

출책해여;; ㅠㅠㅠㅠㅠ

롸이언님의 댓글

날씨가 꿀꿀한거같던데요?ㅋㅋ

출첵~~

▦All忍님의 댓글

출석합니다.
비가 눈처럼..어정쩡하게 오네요.

나무님의 댓글

오늘 비오려고 어제 그렇게 온몸이 아팠나 봐요-_-

그래도 즐거운 하루 보내세요 ^^

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.03 09:16

출첵해요~지각했어요.사장있는데.ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.03 09:17

이노므 파업은 언제끝나나요~오널 허리뿌러지는줄 알았어요~엉엉...

날으는곰대지님의 댓글

이런....이게 출석부였츰???나 위에다 썼는데..ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.03 09:20

이런..ㅋㅋ

그래도 댓글달고 왔음...ㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (^____^)

내숭님의 댓글

전체 2 건 - 1 페이지