• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

심리테스트 2입니다. 괜찮습니다. 해보세요~

본문

심리테스트 1편

당신이 누군가에게 꽃을 선물 받았습니다. 그 꽃의 색깔은?

1. 검은색

2. 하얀색

3. 노란색

4. 파란색

5. 빨간색

꽃을 당신에게 준 사람은 당신이 좋아하는 사람 입니다.

검은색꽃을 선택하신분은

사랑은 조금 뒤에 깨집니다.

하얀색꽃을 선택하진분은

그 사람과 장래를 생각할수 도 있는 사람입니다.

노란색꽃을 선택하신분은

그 사람과 평범한 친구 사이입니다.

파란색꽃을 선택하신분은

서로 자유로이 풀려나고 싶어하는 관계입니다.

빨간색꽃을 선택하신 분은

서로 정열적인 사랑을 하고 있다는....

심리테스트 2편

길을 가다가 나무위에서 송충이가 떨어졌습니다.

송충이의 갯수는?

당신이 생각한 송충이의 갯수는 당신을 괴롭히는 사람의 수를 말합니다.

심리테스트 3편

안개속에 사람이 있습니다. 그 사람은?(당신이 실제 아는 사람 중에)

그 사람은 당신이 좋아하기도 하지만 무섭기도 한 사람입니다.

심리테스트 4편

당신이 서 있는 계단이 있습니다. 그 계단의 한칸 위에는 어떤 사람이 서 있습니다. (당신이 실제 아는 사람 중에)

당신이 생각하는 사람은 자신보다 더 높은 사람이라고 생각하는 사람입니다.

심리테스트 5편

과자를 사려고 합니다. 당신이 선택한 과자의 모양은?

1. 별모양

2. 세모모양

3. 동그라미모양

4. 네모모양

별모양을 선택하신 당신은...

당신은 누구에게나 인기인.. 폭발적인 인기를 가져올 수 있는 사람입니다.

세모모양을 선택하신 당신은...

당신은 성격이 너무 모가나셨군요 성격을 좀더 둥글 둥글하게 해 주세요.

동그라미모양을 선택하신 당신은...

당신은 화를 잘 내지 않는 성격이시군요. 화를 낼 일에는 화를 내 주세요.

네모모양을 선택하신 당신은...

눈에 잘 띄고 싶지 않은 은둔형이군요. 조금더 화려해지고 싶다는 생각을 해 보세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,266
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

빨간색/3마리/김주원/엄마/별모양

JiYo님의 댓글

으음...재미로보는거라~ㅋㅋ 웃김!!ㅋㅋ푸훗!

양아치당근양님의 댓글

검은색/12마리/코난범인(검은색쫄쫄이입은그림자)/정종준/별모양

짜라님의 댓글

역시 인기인.. ㅋㅋ

비츠님의 댓글

빨간색/없음/없음/없음/별모양 인데요....왜 전 없음만있조... ㅜㅜ 왕따인가

SolidThink님의 댓글

3번째 바바리변태... 를 제가 좋아한다는 말씀이십니까!!!

louveyoung님의 댓글

하얀색/1마리?/3,4번은 딱히 떠오르는 사람이 없었;;/별모양

FIL님의 댓글

검은색꽃을 선택하신분은
검은색을 좋아하는 사람입니다.

하얀색꽃을 선택하진분은
하얀색을 좋아하는 사람입니다.

노란색꽃을 선택하신분은
노란색을 좋아하는 사람입니다.

파란색꽃을 선택하신분은
파란색을 좋아하는 사람입니다.

빨간색꽃을 선택하신 분은
빨간색을 좋아하는 사람입니다.

전체 10 건 - 1 페이지