• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

완전 대박입니다. 완전 웃껴욤~ 캬캬캬

본문

좋아하는분에게 떠보면서하는 심리테스트인데요

변태인지 아닌지의 심리테스트랍니다 이것은 영국에 어느 박사분이 실험을 햇다하지요.

근데 100%맞아떨어지구요.

우선 좋아하는분에게 아니면 그냥 아는분에게 써먹어보세요 .

비가 오는데 얼마나 오는지모르구

항아리가 있는데 큰지 작은지도 모른다. 하지만 그 항아리에 물이 얼마나 찻을까 ?

햇을때 가득 혹은 많이 찻다그럼 변태입니다

중간이면 말그대로 중간이구요  조금이라던가 없다고하면 변태기질이없는겁니다.

한번 해보세요 신기합니다 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,266
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

냐냐냐님의 댓글

음.. 웃긴지 정말 모르겠어요

깜장머리앤님의 댓글

그럼...난 변태?....8부라고 했는뎅.....
에잇!....아닌뎅....

sunny님의 댓글

애인한테 해봤는데요 완전 철철 넘친다는거예요
그래서 내가 완전 놀려 먹었어요 캬캬
완전 얼굴빨개져서 ㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

가득이라고 생각했는데.....하하...가득 찰랑 찰랑~

design_or_resign님의 댓글

SolidThink님의 댓글

위 실험에서 말하는 변태의 정의는 몬가요?

그러니까...음... 위의 테스트로 변태라고 판정된 사람을 변태라고 단정짓는 기준이 몬지 궁금합니다! 궁금~~~

융드래님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 10 건 - 1 페이지