• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

언니, 오빠에게 올해 마지막으로 편지 씁니다

본문

여러분도 함 써보세요
자필로 우편으로 해서 보내는 거죠
현재 이색적이 않나요
전 올해 마무리를 이렇게 지려고요
가족들에게 편지 써서 감사함과 고마움을 전하고 마무리 하려합니다.
여러분 올해 마무리 잘하시고 내년에는 더욱 복많이 받으세요 미리미리 인사~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,266
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

비츠님의 댓글

악필이라.....쪽지만 써도 손발이 오글 오글~ 해서요 ㅋ
편지 참 좋은것은데...저 같은 악필은 ㅜㅜ 젤 싫어요~
손글씨를 연습해야 하는데.....
연습하다 보면 어느 순간..... 요상해저서 하하...

SolidThink님의 댓글

라이언님의 댓글

손글씨요???...

한글로 손글씨라.... 저도 알아보기 힘들다보니......

영상편지가 더 나을것도 같네요.. 서로 얼굴 보기힘들경우..

야옹아날아봐님의 댓글

저도 편지쓰는거 진짜좋아하는데
악필이여요 ㅠㅠ흑흑..

날으는곰대지님의 댓글

똥규야~영상편지가 더...오글거리지 않을까???ㅋㅋㅋ

전 악필은 아니지만 편지쓰는거 완전 싫어한다는...;;;

★Min★님의 댓글

펜글씨 자격이 있는 저로썬...... 왜 ... 언제 부터 악필이 되었는지..
알 수 없습니다..ㅋ

악필로 바뀌고.. 반듯하게 써본적이 없어요..
항상 가로로 잘쓰다가
다쓰고 전체적으로 훝어보면.. 항상 오른쪽으로 삐뚤어서 올라 가 있더군요 ㅋ

그래도 그 재미에 씁니다. ㅎ

라이언님의 댓글

곰대지누나 // 음.. 그게 더 오글거리겠지 ㅋㅋ

하지만 나한텐 어차피 영상통화나 영상편지나...ㅋㅋ

sunny님의 댓글

전 완전 악필이라 한글에서 편지쓰고 이쁜 편지지 사다가 인쇄해서 보내려고요~ 그래도 괜찮겟죠~ ^0^

전체 10 건 - 1 페이지