• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2011년 6월 15일 수요일 출첵!

본문

날씨가 점점 더워집니다.

오늘은 지금 다니고 있는 곳을 마지막으로 출근하는 날입니다.

쉴틈도 없이 바로 내일 다른 곳으로 출근해야 합니다.

아마도 당분간 출근부는 힘들듯 하군요... 헐.... >.<

틈틈이 들어오겠습니다.

즐거운 하루 되세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 75,860
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.181 2011.06.15 08:30

출첵해요~~~

향기님의 댓글

잘 마무리 하시고 새로운 곳에 쉽고 빠르게 잘 적응하시길 바랍니다.
출석^^*

슈와이꺼님의 댓글

출젝이요~ ^_^
오늘도 덥다고 하던데...ㅜㅜ

J2Y님의 댓글

순간 미로를 찾아야 출석 댓글을 남길수 있는 걸까 라는 고민을 하다가...
출석만 하고 갑니다 ^^;

All忍님의 댓글

백두호랑님의 댓글

아침 셩하고 출석합니다..^^

표현하는님의 댓글

louveyoung님의 댓글

고은철님의 댓글

시간 관계상 미로를 도착지 부터 거꾸로 출발해서 탈출 한 후...

출첵합니다...^^

애인♥님의 댓글

키위쥬스님의 댓글

일억이님의 댓글

simon님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

사라벨라님의 댓글

새로운 환경에서 더 좋은일들만 있으시기를 바래요 ~
출첵~~

유츠프라카치아님의 댓글

새직장에도 얼른얼른 적응하셔고
무탈귀환을 지달릴께용~~~ㅋㅋ
전 수욜이 젤 싫어용
시간도 잘 안가고 컨디션도 영 아니고 빨리가라 시간아~~~ㅋㅋ
유카 출첵입니다............................................................쿄쿄쿄^^

내숭님의 댓글

점심먹고 출첵~

맥프로유저님의 댓글

비츠님의 댓글

Lue님의 댓글

출첵! 티셔츠 맘에 드네요.ㅋㅋ

전체 304 건 - 1 페이지