• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

요즘 이상하게 피곤하네요

본문

아이폰 박살난 다음부터 뭔가 알수없는 이유로 피곤해하고 있습니다.

출근해도 퇴근해도 심지어 자고 일어나도 피곤합니다,

왤까요

암튼 오늘도 일하러 나왔습니다.

즐겁게 일하고 오후에 병원갑니다.

검사받으러..

이왕 수술할거면 빨리해버렸으면 좋겠습니다.

두렵습니다 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

애인♥님의 댓글

무슨 수술을.....??
저 아는 언니도 이상하게 몸이 너무 힘들고 하는거 없이 피곤해서
병원에 가서 갑상선 초음파 검사했는데
모양이 이상한 덩어리가 잡혀서 4일날 조직검사 한다던데...
여성분들 미리미리 검진 합시다..

복잡한예술가님의 댓글

건강한 팔을 가지고 돌아오세요..빠른 쾌유를 빌께요..

저도 연초에 두번이나 아팠더니.. 요즘 부쩍 몸을 사리고 있습니다.
소화기관에도 문제가 생겼는지 밤에 폭식을 하고 자도 소화를 잘시켰는데..
올해부턴 자다가 넘어오드라고요..ㅡㅠㅡ..

가급적 저녁을 안먹기 시작한 후로 매번 최고기록을 경신하던 체중이 4킬로나 빠졌습니다.(처음이네요..ㅋ)

ps : /애도 아이폰 ㅜㅜ

표현하는님의 댓글

전체 270 건 - 1 페이지