• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

날이 금새 덥네요.

본문

불과 저번주만해도 비오고 습했던 하루하루였는데
지금은 더운 하루하루네요..
다행인건 그래도 선풍기를 이번에 새로 구입해서... ㅎㅎ(그간 선풍기가 폭발해 버려서 없이 있었거든요 ㅠㅠ)
더운 여름 어떻게 이겨내시나요??ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 624
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

바깥사돈님의 댓글

허~어, 선풍기가 폭발을...
얼마나 혹사를 시키셨기에 하하

저희집도 에어컨 없이 선풍기로만 잘 버티고 있죠

예전에 에어컨을 들여다 놓았었는데
에어컨 켜고서 바깥으로 나가 계랑기 돌아가는 걸 보았지요

허걱, 아주 팽팽하고 돌아가더라구요
그 계량기 돌아가는 걸 보고 있자니 얼굴에 땀이 쭈욱 흐르더군요

시원하자고 사 놓은 에어컨이 계량기 도는 걸 보고선 땀이 흐르니
"허어, 이거원 우리집에는 맞는 물건이 아니구만"이란 생각으로 남 주었지요

지금은 아주 선풍기로만 잘 살고 있답니다. 하하

노지용님의 댓글

네 엄청 더워요;;

전체 4 건 - 1 페이지