• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

12월 1일 출석~~

본문

이런 영광스런날을 제가 열다니..
걍 올해의 마지막 달 첫날이다보니
괜히 막 가심이 설레요 ㅋㅋ
왜 이럴까..

아줌마 바람났나 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 472,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

▦짬짬▦님의 댓글

그러신 듯 하군요..... 한겨울에 바람은 매섭긴 매섭죠..... ^_________^

튼실이엄마^^님의 댓글

짬짬님 요즘 드문불출 ..
많이 바쁘신가요^^

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.01 09:06

마지막달이네요~하악~ㅋㅋ

출첵해요~

석가믿는요괴님의 댓글

아~~~정말 한 달 남았네요~~ㅠㅠ; 또 한 살~~ㅠㅠ

양아치당근양님의 댓글

딱 한달!!
오늘은 다들 출근이 좀 늦으시는듯 ㅠ
어쨌든 출첵하고 갑니다!! 좋은 하루 뿅!!

▦All忍님의 댓글

출석합니다. ^^

12월 첫날을..주와 함께했습니다.
지금 콜라해장중입니다.

나무님의 댓글

정말 시간은 너무 잘가네요~~~
출석합니다. 즐거운 하루 보내세요 ^^

simon님의 댓글

벌써 12월 첵~~~

럭셔리킴이얌님의 댓글

12월 첫날이 왜이리 무거운지
몸도 마음도
축축 처지네요~~

땡글이님의 댓글

이번달 지나면 한살더먹는구나... 출첵!!

design_or_resign님의 댓글

내숭님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

Adward님의 댓글

출석!!!! 출첵글이 왜 이렇게 작아요!!

혜윰나래연님의 댓글

김덕래님의 댓글

곧 쿠리스마스~~ ㅋㅋ 츌책!

유츠프라카치아님의 댓글

마지막 달이자 2010년을 한달여 남겨둔 날이죠~~~ㅋㅋㅋ
전 왜 벌써 한달 남은2010년이 더 기다려 지죵?
유카 원출입니다........................................................................쿄쿄쿄^^

비츠님의 댓글

출석해요~ 헤헤

안군님의 댓글

전체 22 건 - 1 페이지