• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

클수마수가 오긴 하나 봅니다.

본문

라디오에서 클수마수 관련 노래들이 쏟아지네요
날씨도 을씨년스럽고 노래도 그렇고..
눈만 오면 딱인 듯 한데..
비가 올듯 썰렁합니다 ㅋㅋㅋ

라면이 땡겨 김밥이랑 주문해놓고..
이러고 있네요 ㅎ

맛난 식사 하시고. 활기찬 오후를 ~~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 472,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

방구림님의 댓글

꺄~라면. 요즘추워서 국물있는음식 너무땡겨요 + +

어젯밤에 동생이랑 엄마 컵라면먹는거 구경만했는데. 점심엔 컵라면을~~

JiYo님의 댓글

ㅡㅡ 오늘 시골내려갈끈데..이꾸물한...날씨..

기분 급 안조아 졌으요..졸음도 마구 밀려옴...어흑~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.08 11:43

올 크리스마스엔 눈이 왔으면 좋겠어요~ㆅ

날으는곰대지님의 댓글

날씨에는 오늘내일 종일 구름만 있다는데...저녁에는 살짝 함박눈이 내렸으면 좋겠어요~

운전하시는 분들은 짜증나시겠지만...^^

냐냐냐님의 댓글

라볶이가 먹고싶군요

JONGGOON님의 댓글

크리스마스는 관심밖에둔지 백만년,,,

라면에 김밥 라볶이까지....

먹고 싶어지네요

다 먹으면 저녁 못먹을듯

롸이언님의 댓글

미국엔... 24시간 라디오에선 크리스마스 음악만 나와요..ㅠ

그래두 집집마다 장식 다해놓으니 정말 좋죠 ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

수재비는 던져 넣기만하면...

네모돌이님의 댓글

전 오징어볶음 시켰어요..
이 식당은 밥이 머슴밥으로 나와요...
그래서 항상 든든해요~~

꿀꿀이님의 댓글

겨울이 다가오니 한국가서 귤먹고 싶네요 ^^
전에 갔을땐 한달동안 7박스 먹었는데... 천상의 맛 ㅠㅠ

꿀꿀이 님은 지역이 오데세요?

꿀꿀이님의 댓글

뉴욕이예요~
여기선 웬만한 한국음식 다 구할 수 있는데
한국 귤은 없어요 ㅠㅠ
불고기버거도 가끔씩 생각나고~

슝슝마왕님의 댓글

한국 귤 파는데;;
좀 괜찮은 델리 가면..
스폐인 귤 파는데요;;한국 귤하고 같음..ㅋㅋ

튼실이엄마^^님의 댓글

불고거 버거 맛난데 ㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

나랑 관계없는 날 ㅡ.,ㅡ

쩡쓰♥님의 댓글

곧 있음 출산이네용~~
아기낳고 모유수유할떄 음식 더 가려야 하는거 알지용?
곤욕이더라구요~~ ㅋㅋㅋ
임신했을때가 정말 좋지요 ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

남일씨...............
잘 있지요?

오전에 나무에게서 연락 왔던데......
청첩장 보낸다고...........

^______________________^

전체 22 건 - 1 페이지