• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

무지 속상하네여

본문

신랑이 회사근처에 와서 같이 점심을 먹었네요.
점심만 바로 먹고 갈거라서
음식점 앞 공터에  차를 세워뒀는데
밥 먹고 잠깐 은행갔다 온 사이
어느 자식이 차를 박아서 쫘악 긁어놓고 튀었습니다.

이제 뽑은지 3달 반..
아 열 받아서 미쳐 죽는 줄 알았습니다.
뒷 바퀴 위쪽이 움푹 들어가서 푹 파이고 쫘악 긁히고 ㅠ.ㅠ
공업사 들어가서 수리해야 할 정도네요..

사람 많이 다니는 곳인데..
박아놓고 냅다 도망가다니..
높이로 봐서는 용달같은데..
아.. 생각하니 또 열받네 ㅠ.ㅠ

나쁜 시키..
가다가 시궁창에나 빠져라!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 472,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

Adward님의 댓글

근처에 CCTV같은게 없었나요?..

그나저나.... 참 기분 나쁘시겠어요...

보험 드셧다면 잘 해결해보세요..

새침한천년이님의 댓글

자차로 보험처리 알아보시고,,,근처 CCTV알아보시고(파출소 도움요청)

아가를 생각해서 얼렁 신경끄세요~~ 튼실엄니

양아치당근양님의 댓글

헐;; 기분 좋게 식사하시고 그 무슨 봉변이예요 ㅠ_ㅠ
정말 CCTV 같은게 있어야 할텐데 ㅠ 요즘 곳곳에 CCTV가 있다고는 들었는데
알아보세요 ㅠ

기분 푸시고!
시궁창에 빠지라는 저주 저도 돕겟어요!

튼실이엄마^^님의 댓글

다행히 보험으로 해결은 됩니다만..
내년 보험료 할증 붙는군요..
아.. 이 말까지는 안하려고 했는데..
젠장 ㅠ.ㅠ

Adward님의 댓글

보험료 할증.... -_-;; 그렇게되나요..

자신이 직접 사고낸거 아니면 할증 안되는걸로 알고있습니다만;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

일단 경찰에 신고해야하는거 아니예요?

어떻해!

속상해!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.09 13:15

누가 그런짓을..

정말 양심에 털난 사람이군요!

근처에 CCTV 있나 확인해보세요!!

Adward님의 댓글

앵란누나한테 상담을 받으세요~ 법률 전문가이심~

saki♧님의 댓글

ㅜㅜ 너무 나쁜 사람이네요..

꿀꿀이님의 댓글

뺑소니들은 다 나쁨!

지훈아빠님의 댓글

얼어죽을놈....연락처라도 하나 남기지.....ㅡㅡ;;

JONGGOON님의 댓글

정말 드러븐 짓을...

에잇 타이어 빵구나랏

▦All忍님의 댓글

일단 경찰에 신고하세요.
그래야..자차 보상 받으실 수 있습니다.

저 역시 애마구입하고 한달 조금넘어서..푹 찍혀본 경험이...
아 그때생각하니 갑자기 뒷골이...

simon님의 댓글

50만원 이내는 보험료 할증 없지 않나요?... 견적이 더 나올정도로 부서졌나요?....음...

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.12.09 13:39

나 법률전문가 아님;;;

튼실이엄마^^님의 댓글

헐.. 수리하면 50만원..
갈면 100만원 한다네요..
이거 경찰에 신고해야 하나요..
신랑은 이미 차 타고 떠났는데 ㅠ.ㅠ

▦All忍님의 댓글

일단 보험사 보상팀과 전화해보세요.
제가 알기로도 50만원 이하만 할증없는걸로 압니다.

새차에 기스..정말 전투력 상승되는데...

새침한천년이님의 댓글

예전에 동네엄마께서 비슷한경험을 했는데...
결국 범인은 못잡고(심증은 있으나 물증이 없어서 ㅜ.ㅡ) 자차해결했대요
근데 할증문제때문에 할증안붙는 선까지만 했대고하네요...

새침한천년이님의 댓글

참..실은 나도ㅡ.ㅜ

중고차이긴하지만 기스하나없는 거의 새차를 샀는데
삼일만에 줄을 쫘악~~그어놔서리.......

참나! ...원

전체 22 건 - 1 페이지