• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

회사는 종로5가역....

본문

회사는 종로5가역이구요....
부천에서 출퇴근이 가능할까요? 물론 가능은 하겠지만...
아기키우며 살림하며...
쉽진 않겠지만....
부천에서 출퇴근 하시는분... 시간이 얼마나 걸리나요?

딱 부천역도 아니구... 버스타고... 또들어가야 한다면요....
에구... 시간 열라리 오래 걸리겠다...

무지 힘들겠죠?

부천으로 이사갈까 생각중이거든요....

지금은... 버스타고 신도림으로 나와서 오는시간이 1시간10분정도 걸리거든요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,545
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

뭉치님의 댓글

열심히 달려야 할듯 ..... 직통타면 (1호선) 빠르긴 한데 7시30분 이후에는
죽음임 ... 사람 엄청 많커든요 ....

꼼틀♥님의 댓글

전 잘 모르지만..

쉽진안을듯...... 훔.....

차누님의 댓글

전 전에 부천에서 원효로까지 다닐땐 1시간정도 걸렸구요...
지금은 인천(인하대병원쪽)에서 다니는데 1시간 반정도 걸립니다. ㅋㅋ

전에 부천역에 살땐 충무로까지 1시간정도 잡고 다녔는데요..
그럼 달려님도 넉넉히 1시간 반은 잡으셔야겠네요 ^^

천추님의 댓글

전 분당에서 을지로 3가로 출근합니다.
대략 1시간 반정도....ㅡ,ㅡ;;;;
7시 이후에 출근하만 지옥철...ㅡ,ㅡ;;;

달려님의 댓글

음... 다들 고생하시며 다니시네요...
근데 부천에서 화곡역으로 버스타고 와서 5호선타고 3가에서 갈아타는게 나오던데 이건 어떨까요? 화곡까지 버스 시간요...

차누님의 댓글

버스는 밀릴 염려가 많으니...
부천역까지 나오셔서 직행타고 용산 >> 완행타고 종로5가역
이게 좀 빠를것 같긴 한데요...
부천역에서 직행타실때 좀 여유있는 칸들도 있어요 ^^

푸르매♧님의 댓글

부천 종로?
모두 한양지명인군요
여기는 대구컨츄리라~

전체 14 건 - 1 페이지