• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어느 회사 실장님....

본문

회사도 무지 바쁜 그런 편집회사였어요
직원들이 한번 들어오면... 안나갈정도로....
정도 많고 모두들...열심히였죠

모두 힘들게 고생고생... 일도 잘하는 사람들만 모였드라구요

어느날... 사장이 프린트 된A4 한장씩 그동안... 모두들 고생많았고....
그 쿠폰은 아무때나 쓰라면서... 그밑에 세모 절취선 하나에 600만원 지급쿠폰이 있더래요

다들 농담하는줄 알고....
치~

그러다 그냥 갖고는 있었는데....
이사갈일이 생겨... 돈이 필요한 쯤에...

이게 되나? 하는 맘으로... 실장한테 그 쿠폰을 디밀었데요...
그날 바로.. 600만원 입금....(헉)부러워~~

정말... 가능한 쿠폰이였더라구요
전에 같이 일하던... 여자차장님이 그 말씀을 하시더라구요
지금... 그 실장 밑에 가서 다시 일한다 들었어요....

어디 여행가면... 직원들... 가서 맛난거 사먹으라고.. 돈두 주고 그런다네요
정말... 사람을 부릴줄 아는...실장님 같아요....

당근주면서.. 채찍질하는거... 누구나.. 달게 받겠죠? 돈이 전부는 아니지만서도...
기분 좋은 일이 잖아요

모두...공감하실거라~~믿어요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,545
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

냐냐냐님의 댓글

멋진 분이시네요^^

훈훈한 얘기~에요

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋ 언니가 쿠폰 만들어요

쿠폰은 얼마든지 만들 수 있으나

지급은...

냐냐냐가 해줘!

냐냐냐님의 댓글

지급은 죽돌씨에게 문의하세요 ㅋㅋ

쫄면님의 댓글

저두 그곳 가고싶습니다..ㅎ

라떼동님의 댓글

꺄~ 완전 좋은 상사네요~

그딴거 문의하기 시러 ㅡㅡ;;

louveyoung님의 댓글

오~~ 머찌다!!!!

부럽다능....ㅎㅎㅎ

All忍님의 댓글

완전 부럽습니다.

관리자의 잘못된 교정으로 달력 만부...
윗분들 보시면 본인 뽀록난다고..
차디찬 겨울 트럭짐칸에서 따붙이기하던..
초년병시절이 기억납니다.

마뜨로시까님의 댓글

저도 그 쿠폰 좀..굽신굽신ㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

와 멋지다...
꼭 만우절 이야기 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

은매이야기님의 댓글

부럽습니다.ㅠ.ㅠ 그 회사 소개점...시켜주세용..ㅠ

쭈햐님의 댓글

60이라도 좋으니... 쫌 ㅎㅎㅎ

정도영님의 댓글

컬 대단하십니다 스케일도.