• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

일러스트에서.....질문이요

본문

입체글자를 쓰잖아요....
그 글자가 깨지는 효과 어떻게 내나요?
예를 들어.... 복통... 쓰라림 이런글자를 썼을때....
깨져서 글자가 조각나는느낌말이죠....

아시는분...좀 알려주세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,545
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

복잡한예술가님의 댓글

질문에 앞서 예시라도 보여 주시면 이해가 빠를듯해요^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 이해는 가는데 할줄 몰라요 ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

그건..;; 일러스트보단..포토샵이 빠르지 않을까요?

거기에 효과가 더 빠를듯한데요..;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그러니까 그 효과를 갈챠주셔야하지 않겠어요? 지요님~ ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 지금 수정사항땜에 캡쳐를 할수가 없음..;;

미미미님의 댓글

효과가 따로 있는건 아니고 일일이 글자들을 잘라서
깨져보이게끔 나열해야하는거 아닐까요? ?

design_or_resign님의 댓글

일러 필터에 디스톨트 기능을 활용해보세요

전체 14 건 - 1 페이지