• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

혹시 이 사진어떻게 하는지 아시는분....?

본문

사진하나 첨부할께요...
어떻게 해야하는지 아시는분
사진원본가지고.. 흑백처리한다음에 필터준거 같긴한데...
전혀 모르겠네요...
아시는분 좀 알려주세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,545
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

무소유님의 댓글

CS4에 깔려져있는 필터라 하던데... 아시는분좀 뎃글좀 부탁드립니다.

design_or_resign님의 댓글

브라이트 나 레벨에서 조정하시면 됩니다
필터는 디테일한 맛이 떨어집니다

표현하는님의 댓글

스케치..뭐 그런필터 아닐까요

스케치에 있는 그래픽 펜 같아요.. 좀 비슷하긴 한데...

바깥사돈님의 댓글

너무도 많은 방법이 존재해서리
딱히 이렇게 해야 합니다 라고 하긴 그렇군요

제가 저런 의도의 사진을 만든다면

일단, 그레이로 만드는 것은 아실것이라 생각하니 제외하고
저라면 먼저 그레이를 [듀오톤]으로 바꾸겠는데요

그 듀오톤의 히스토그램을 잘 확인 한 다음
색상을 가진 픽섹들을 0~255의 다이어그램의 양단쪽으로 몰아 버리겠는데요

단일채널에서의 위와 같은 효과 보다는
듀오톤으로 효과를 주는 것이 더욱 따스하고 주제를 담기에 좋을 것으로 보입니다.

무소유님의 댓글

답변들 넘넘 감사합니다...... 한번... 지금 해봐야겠어요...

석가믿는요괴님의 댓글

저도 잘 배우고 갑니다~~ㅋ

전체 14 건 - 1 페이지