• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

천국?? 지옥??

본문

얼마전에 있던곳은 춥고 배고프고 눈치두 봐야하는 저질스런 곳이였습니다

그러나 이곳은 덥고 배부르고 낮잠두 잘 수 있고 뉴칼레도니아 부럽지 않은 곳입니다 남들보기에....
.
.
.
But

사장님께서 낮부터 야심한 밤까지 조용히 책상에 간식 및 음식 탑쌓기 하십니다

안 먹음 구박합니다

묻지도 따지지도 말고 야근하라는거죠 ㅠ,.ㅠ;;;

덕분에 제 뱃살 살림살이는 이건희 회장님 부럽지 않습니다 으흑...

십이간지들이 강강수월래 할수록 몸과 머리와 마음이 퇴화하는데... 야근이라니...

여긴 진정 천국일까요 지옥일까요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,314
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

새가난다님의 댓글

그래도 간식하고 음식 쌓아주면 할만하겠어요 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

음...저녁도안주고 간식도안주고 한번 저녁사주면 큰소리떵떵치면서

야근시키는 회사보다는 천국인거 같아요~^^*

꿀꿀이님의 댓글

ㅎㅎ 밥 먹을 생각도 못할 정도로 일을 쌓아주는 회사보단 천국이군요~

주유소님의 댓글

1월(주말 포함) 시작하구 12시 전에 퇴근한적이 없어요 ㅜ,.ㅜ;;
어제두 3시 쯤.... 일이 넘 많아요 어흑...

냐냐냐님의 댓글

간식안주고 칼퇴하는 회사가 젤조아요

지훈아빠님의 댓글

먹을거 주면서 야근시키니 얼마나 양심적이에요....ㅎ

푸르매♧님의 댓글

천국과 지옥 사이 간당간당한데요 ㅎㅎ;

All忍님의 댓글

챙겨주고...야근시키면..행복한 겁니다.

전체 2 건 - 1 페이지