• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

흑흑... 눈물의 직원 모집...

본문

장점
근무외 수당 지급, 넘치는 비상식량들, 높은 파티션, pc,맥 각 책상 배치
이어폰으로 개인 음악 청취 허용, 낮잠 허용 기타 등등
이 모든것 간섭 안하시는 어르신... 심심해 보이시면 영화 몇편 받아서 드리면 아주 좋아하심
근무 환경 good~~

단점
일 절라 많음, 빡씨게 많음, 눈물날 만큼 많음
눈밑 다크서클로 줄넘기 할만큼 많음, 흰머리 다량 발생할 만큼 많음
완벽한 어둠의 자식으로 다시 태어날 만큼 많음
그리고.. 지방임 ㅠ,.ㅠ;;;

직원을 구하는데 지방이라 잘 안 구해지네요 ㅠ,.ㅠ;;
순진한 어르신 면접 보실때 일 많다는 얘길 꼭 하셔서 면접자들 도망가게 만드시구... ㅠ,.ㅠ;;
저희 직원들이 그리두 말렸거늘... 그 말씀은 필히 하지 마시라구...
어르신 왈 왔다가 도망 가는거 보단 낫잖여... ㅠ,.ㅠ;;;; 미챠...

지방으로 내려 오실분들 없으신가요?? 흑흑....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,314
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

지방 어딘지를 밝히셔야죠 ㅋ

막... 마라도 이런데면 곤란함

날으는곰대지님의 댓글

가고싶어요....우리회사도 직원구하는데...

보름일하고 보름놀고 밥주고 그것만 장점이라는..;;사무실에 사람이 많이 왔다갔다해서 그런지 잘 안오네요~:;

All忍님의 댓글

지방...구인란 심각하군요.

우리동네도 사람구하는곳 있던데...

JiYo님의 댓글

저두 지방으로 내려갈까..생각중.. 예전살던곳으로..

푸르매♧님의 댓글

전... 그런곳 싫습니다
고생많으세요~ ㅎ

꼼틀♥님의 댓글

근무 외 수당지급이면..

하는일이 넘쳐흐를듯 많아도 조을듯-_-!!

거기가 대체 어딥니까..

ㅋㅋ

모모네코님의 댓글

높은 파티션. 부럽다 ㅠㅠ

우린 파티션이 없어용 엉엉

simon님의 댓글

직원만 구해지면 정말 좋은곳이네요...

자기만큼하는 사람 1명만 더 있으면... 넘 편할것 같아요... 분신술 이런거~~~

날으는곰대지님의 댓글

저도 높은파티션이 제일 부럽네요~^^* 진짜 지방 어디세요~??

구운딸기님의 댓글

진짜 사장님께 항상 옆 얼굴을 보여주며
절대 손으로 막지 않는 사장님의 연실재채기를
프린터로 막고 살고 있는 제게 높다란 파티션이 제일 부럽네요.
분위기는 너무 줗겠네요

양아치당근양님의 댓글

제게 필요한게 높은 파티션인데 ㅠㅠ

All忍님의 댓글

파티션을 그렇다치고...

저와 사장실 사이에 유리벽이 하루 빨리 불투명으로 교체되었으면 합니다.

주유소님의 댓글

좀 많이 지방입니다 경북 북부지역....

쁠랙님의 댓글

올인님//
썬팅지를 권해 드립니다........
실외에 부착하는 썬팅지로...............................
안에서는 밖이 보이지만 밖에서는절대 안이 안보이는........
사무실에 많습니다........................

^________________________________^

차누님의 댓글

올인님.. 투명유리 ㅋㅋㅋ
왠지 파티션 없는것보다 더 부담스러울꺼 같아요
저희 삼실은 파티션 친다 친다 한지 1년은 넘은듯해요 ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

전 내방 유리창에 썬팅지 붙여놨음 ㅋㅋ

전체 2 건 - 1 페이지