• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

￿￿￿￿￿￿￿￿ᦙ…

본문

대한민국 대표아줌마...널널한 시간이 오랫만에 찾아온김에
마침 케먹도 켜놨것다~
국대님편 드라마가 생각나서...
함볼랬다가 시껍했습니다..-0-
오전시간이 홀라당 다 가버렸네요... (어느새 밥먹으러갈 시간입니당...ㅋㅋ)

페이지 뒤적거리다가 힘들어서 원... 포기하려합니다.. ㅠㅠ
이건 뭐 어디까지 돌려봐야할지...

국대님 날씨 추워지는뎅... 따시한 겨울 나시는거지예?
개인적으로 해피엔딩드라마!! 좋아라합니다..-0-;;

아 금요일입니다... 아싸라비용~ 우리아들드뎌 계단 오르기를 혼자하게되었습니다.
어제 완죤 감격해서 울뻔했다능... ㅋㅋ

주말은 가족분들이랑 함께 따시시한 시간 보내세요 ^^/~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,759
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

뭉치님의 댓글

국대님이  <------누구를 ㅋㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

아 글도 올려야 하는데 쫌 힘드네요

다시 시작해 보도록 하겠습니다. ^^

★Min★님의 댓글

아드님 계단오르기 ㅊㅋ
좀만 지나면 엄마말에 "싫어!" 라는 말을 할 단계가 오시겠네요~ㅎ
건강히 키우시구요~
국대님 이름 검색하시면 국대님 글쓴거 죄~~다 나와요~ㅋ
한페이지씩 넘기실 필요 ~읍지요~ㅎ

국대님 담편 언제 올려요~~!

단팥님의 댓글

ㅎㅎㅎ글 쓰지말고 이야기 할아버지처럼 녹음파일로 녹음해서 올려효...ㅋㅋㅋ

아침아~안녕님의 댓글

아...맞네..이름검색기..-0-;;;

이편한 기능을 왜 생각지 못했을까요... -0-;;

밥먹고왔더니 커피가 또 저를 땡기시네요~

차한잔들하세요 ^^

SolidThink님의 댓글

결론을 이미 알고 있어서...

그래도 올려줘용~

전체 7 건 - 1 페이지