• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

휴대폰 사진파일을 돈안들이고 받는 방법없나요 ㅠㅠ

본문

사진관가서 받을라카이 사진 몇개없는데 오천원줄라카이 글쿠... 필요는 하고

지금 연결짹은 없고... 짹살라카이 만원정도? 하는걸로 아는딩~

혹시 돈안들이고 휴대폰 사진파일 받는 방법 없나요 ㅠㅠ

휴대폰가게가믄 메모리칩에 좀 담아줄라나용?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,759
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

꾸물렁님의 댓글

돈안들이고 되는 일은 없는듯하네요..

날으는곰대지님의 댓글

연결잭있는 분에게 사진을 첨부하여 문자를 보내시는방법과 스맛폰있는분에게 똑같이 사진을 첨부해 문자를 보낸다음 그걸 이멜로 보내달라고 하세요~대신 문자비는 듭니다~^^*ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

그냥 바로 이메일을 보내면 안될까요?

아침아~안녕님의 댓글

아... 폰으로 인터넷 접속해서....이메일...-0-;; 보내는거...

그걸 몰랐습니다... ㅠㅠ

꼼틀♥님의 댓글

쭉 쓰실꺼면 짹하나 사세요 ㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

그냥 문자 보내기에 사진 첨부해서

받는 사람 번호 쓰는곳에 메일주소 쓰면 바루 메일로  가는데요~

그것도 돈 들어요....ㅎㅎㅎ

아이시떼루님의 댓글

SK라면 티백서비스 받아보세요.
돈안들구 인터넷만 가능하다면 실시간~

FIL님의 댓글

5천원 주고 받을바엔 1만원주고 잭을 삽니다 Let's go party

전체 7 건 - 1 페이지