• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[re] 저도!! 마지막입니다.

본문

회사 마지막날입니다 ㅋㅋㅋ

열씨미 일 해볼 생각이었는데... 새로운 계획이 생겨서 직장을 그만두게되었습니다...

ㅋㅋㅋㅋ

완죤 무대포로 그만두고 계획 세운대로 하나하나 해볼 생각이라... 솔직히 겁도나고 ㅋㅋ

앞으로 일어날 일은 생각지않으려구합니다.. 그냥 열씨미 하루하루 보낼 계획입니다...

회사다니면서 짜증나고 힘들때마다 여기 들어와서 이래저래 글도 보고

많은님들 작품도보고 했는데... 어쩌면 케먹도 앞으로 계속 접속할 수 있을지 모르겠구만요~

20대의 마지막 ... 개인적으론 아주 중요하다고 생각합니다...
20대...준비하고 시작하는 단계였다면 .... 30대는 그일을 발전시켜야할 단계라고 들었습니다.
30대를 3년 지내고보니....정말 그렇습디다... ㅋㅋㅋ
아무쪼록 20대 마지막 즐길수 있을때까지 즐기시다가 후회없이 30대를 준비하시기 바랍니다....

넉장왔습니다 일하는 척 해야것습니다 ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,759
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

louveyoung님의 댓글

오~~~

좋은 말씀 감사해요!!

아침아님두 하시는일 잘 되길 바랄께요!!!!^^