• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

닌텐도 게임팩 추천 좀 부탁드립니다.

본문

다음달 큰 딸 생일인데 닌텐도 게임 하나 사달라고 하네요...

그냥 전자상가에서 왕창 든거 사줄까하다가...

그래도 정품을 사주는게 낫지 않을까 하는 생각도...

돈을 따지자니...윗쪽게 땡기네요...불법이라 문제지만...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,191
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

맥프로유저님의 댓글

이쪽 게시판은 좀 부진하군요....

송기정님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥프로유저님의 댓글

루나틴님의 댓글

연령대에 따라서 추천할만한 게임이 달라질거 같네요.
닌텐도 게임팩이라고 말씀하심은 NDS 팩을 말씀하시는거 같고

게임매니아가 아니라는 가정하에 (매니아는 연령대같은거 없으니..)

초등학생 정도면 포켓몬스터, 벤쿠버동계올림픽, 메이플스토리DS, 목장이야기, 마리오루이지RPG2, 마리오카트, 마리오파티 정도가 있겠네요. 막상 정발된걸 떠올려보니... 이거야 원.. 별로 없군요; (한국닌텐도 미워요)

게임이 아닌 취미적인 요소가 강한 걸로 그림교실/Girls style도 괜찮을 듯 싶네요.

초등학생 이상이라면.. 대체로 게임을 잘 안하는거 같더라구요 (제 조카들을 보면) 하더라도 인터넷 플래시기반 게임들만 하고..

정발되지 않은 것 중에는 정말 많이 있지만.. 한글화도 안되어있고. 여러모로 안타깝네요;

노지용님의 댓글

전 역시 닌텐도는 슈퍼마리오가..

새벽님의 댓글

저는 닌텐도 겜중에 그 리듬게임인가? 예전에 고현정이 광고도 했었는데요
무척 잼있어요

전체 4 건 - 1 페이지