• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

용감무쌍하게...

본문

부산 아가쒸가..
서울와서 프리랜서 시작했어요..
힘드네요..
용기내서 시작한건데..
남친 바쁘셔서 신경을 못써주네요..
힘좀 주세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,836
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

꼬맹이님의 댓글

애고 힘든 타향살이 ,,,,,저도 잘 알고 잇지요 물론 대도시로 나가도 힘들지만 작은 소도시에 들어와도 힘들긴 마찬가지인거 같아요 서울가서 프리결심하실 정도면 앞으로 미래에 대한 꿈도 야무질거라 생각합니다. 항상 미래에 내가 무엇이 될것인가 하고 그려보시면서 힘든거 이겨내시길 바랍니다. 화이팅!!!!!

차누님의 댓글

힘든 결정하셨네요.. ^^

많이 힘드실텐데 힘내셔서 아자아자! 하세요~ ^^

새가난다님의 댓글

와 멋져요

저도 알바꺼리 좀 줘요 ㅋㅋ

레네양님의 댓글

힘대신 힐을 드릴까요 -..-;; 피를 채워드리겠습니다~ 막이랭;;

simon님의 댓글

파이팅~~~ 입니다.

케먹에서 좋은 정보 많이 가시구요. 건승하세요~~~

꼼틀♥님의 댓글

힘드시겠어요~

힐 ㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 들어봐요 ㅋㅋ

게임에 나오는 마법사라면 정말 채워주고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

maca님의 댓글

3년 배워서 30년간 벌어먹는게 아직은 이바닥 생립니다.
정글에 발 내딛은 님 축하드립니다.

전체 4 건 - 1 페이지