• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

독방 활성화를 생각해보며 문득 떠오른것~

본문

사사이방을 보며 생각한건데
새가난다님을 영입하면 왠지 활기가 -ㅂ-;;;;;;
그분도 싱글 맞죠-ㅂ-?;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 78,678
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.07.14 09:10

그런 위험한 발상을..

라인하르트님의 댓글

앤디님의 댓글

걍.. 프링이가 방장하고 2주에 한번 정모하고 수시로 번개하고..
사진 마구마구 올리고.. 그러면 대박 나지않을까?

ⓧ카키색날개(암컷)님의 댓글

앤니님/오~좋은생각이군요
츕~

앤디님의 댓글

카키색날개님/ ^_^ 제가 유부남이 되고 나니.. 독방 아이디어가 마구마구 솟는군요~ ㅋㅋ
또 다른 좋은 아이디어가 있는데.. 그건.. 카키색날개님이 프링이랑 같이...
2주에 한번 정모하고 수시로 번개하는겁니다~ ㅋ

내숭님의 댓글

음...
좋은 생각이긴 한데..
프링님과 카키색날개님만 나오면 어쩔... ㅋㅋㅋ

므...전 인쟈 홀몸이 아니라 좀 힘들어요 ㅎㅎㅎ

design_or_resign님의 댓글

독방의 존재에 대해 곰곰히 생각해 봤습니다.
여긴 언젠가는 떠날분들이라는걸 알고 있기에
나중엔 여기서 유부방으로 옮기겠죠.
그래서 유부방은 항상 바글거리고 여기 사람이
빠져 나가기만 하는거죠.

여하튼 독방은 살아있어야 저같은 싱글도
위안이 되질 않겠어요??^^

앤디님의 댓글

내숭님/ 그런 걱정은 안하셔도 됩니다..
왜냐면 내숭님도 같이 나오시면 되기때문에..
일단.. 3명은 꾸준히~

pring님의 댓글

결론은 여기 댓글 다신분들 모두 2주에 한번씩 정모에 나오시고 매주 인증샷을 올리 셔야 한다는거죠?
유부남,커플도 해당됨~ ㅋㅋ
앵란,라인하르트님,앤디형,카키누님,내숭누님,디자인형님,저까지 총 7명입니다(혼자 죽진 않겠음-ㅂ-;;)
글고보니 카키색 누님 오랜만이네요~~!

유츠프라카치아님의 댓글

조건이 저렇담 지역 정모도 생각해 보시죵?~~~ㅋㅋㅋ

앤디님의 댓글

왠지 모르겠지만..
카키누님은 내가 와야 보이는거임..ㅋ

ⓧDREAMinLIFE님의 댓글

아 역시 커뮤니티 활성은 모임이겠네요 >.<
난언제 모임나가보려나 ㅠㅠ

영걸전님의 댓글

열심히 활동 해야죠~^^

공장장님의 댓글

음..어떤분이신지..궁금합니다.ㅎㅎ

pring님의 댓글

진짜.. 카키누님은 앤디님과 같이 보이시는 -ㅂ-;;;;
DREAMinLIFE님과 영걸전님 공장장님도 같이 낚이셨습니다~
총 10명됐네요 ㅎ

앤디/pring/ ㅇ ㅏ 진짜 그건 아닌데...그렇게보였나요;;
로긴 귀찮아서 그냥 지나치려했는데 결국은...로긴했네요
-_-;;

대략...님의 댓글

ㅎㅎㅎ..예전처럼 되가는 분위기~ㅋㅋ

전체 21 건 - 1 페이지