• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

일본 다녀왔습니다~

본문

보름동안 일본에서 현장 실습하고왔습니다~
한국은 덥다는데... 생각보단 선선하네요~
일본에선.. 습도가 너무 높아서 더워 죽을뻔했습니다~

거기다 인터넷도 안되고...

아무튼 재밌게 공부하고 놀다왔는데 인상깊었던것이
굉장히 아름다운 브라질 고등학생을 보고..
작업을 들어갔던.. 쿨럭-ㅂ-;;

잘됐으면 좋았을텐데 재미난 에피소드만 만들어왔네요 -ㅂ-;;

대신 그동네 일본어 선생님과 친해져서 한국에 관심많은 학생들과 펜팔하기로 했는데
관심있으신분 말해주세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 78,678
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

ⓧDREAMinLIFE님의 댓글

오옷... 재미있게 지내다 오셨네요 ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.08.05 11:04

나 관심있음!! 펜팔친구 만들어주세연.
여친님은 어쩌고 브라질리언에게 작업을.. (게다가 고등학생!!)

휀더리님의 댓글

정말이지 그동네 습도는 죽겠더군요.. 하지만 또 가고싶어여 -_-...

대략...님의 댓글

프링...그렇게 이성의 눈을 떠가는거야~ㅋㅋㅋ

전체 21 건 - 1 페이지