• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

맥에서 유튜브는 원래 이렇게 느린거임미?

본문

그간 여행할때는 당연히 인터넷이 느려서 유튜브가 버벅댄다고 생각했거든요..

근데 한국에 돌아왔는데도 마구 춤을 추며 노래 할줄 알았던 카라(꺅) 가 여전히 버퍼링군과 사랑에 빠져있네요.

이거 어떻게 빠르게 돌아갈수 있게 하는 방법이 없을까욤?

ps. 제 맥은 아직 건강한 상태에요..

ps2. 원룸과 하숙집의 차이를 보고 하숙한번 못해본걸 후회중임미..

ps3. 마음가게.. 원츄..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,111
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

라이언님의 댓글

1. 한국에는 원래 유튜브가 느려요.. 한국엔 유튜브서버가 없는걸로 알고있습니다. 일본에 서버가 대신있는걸로...
2. 맥에서 Adobe Flash Player 성능은 어마어마합니다. 구글크롬을 쓰던, 사파리를 쓰던 만능적으로 컴퓨터를 장악하죠.

이성진님의 댓글

1.오.. 유튜브가 원래 느리다니.. 섭섭하네요..
2.아.. 플래시가 무서운거군요..

그럼 빨리 보는 방법은 업슨거에요?

새가난다님의 댓글

라이언님의 댓글

최대한 저화질 (360p or 240p)로 보시지않는이상.. 버퍼링을 피하실순없을꺼에요~그리고 또 인터넷 통신사마다 유튜브에서 상당한 속도차이를 보이는 기이한 현상이잇더군요...

국가대표님의 댓글

음..
근데 저 사양에 메모리가 10기라...
소용있나요?
별차이 없을꺼 같은데요

▦짬짬▦님의 댓글

그저 편하게 맘먹고 기다렸다가 보시는게..... ^^

이성진님의 댓글

음. 그렇군요.. 아숩네요.

사진과 동영상작업하는 컴퓨터는 메모리가 클수록 좋아요. 차이가 엄청 많이 나더라구요

그러게요.. 그냥 기다려야 하나봐요.

네모돌이님의 댓글

카라를 보지 마세요.ㅋ

이성진님의 댓글

고은철님의 댓글

저하고 같은 기종을 사용하시는가 보군요...^^

SMH님의 댓글

음.. 유튜브를 잘 안들어가서 그런줄 몰랐는데
제 아이맥에서는 720p로 버퍼링 없이 잘 돌아가네요-
사파리로 들어갔고요, 유튜브 검색해서 첨 들어가서 보이는거 클릭한게 f(x)_피노키오 봤어요..
버전 10.6.6이고 3.2Ghz Intel Core i3, 메모리 4GB 입니다.

ps. f(x) 신곡나왔네요; 엠버도 다시 합류했네요;; 저만 몰랐나요 ^^ㅋ

이성진님의 댓글

꺅~ fx` 피노키오. 저도 3일전에 알았어요..

버퍼링이 없으시다고라고라고라고요? 아니 도대체 왜 . .. ;ㅂ;

고은철님의 댓글

버퍼링은 시스템 성능도 중요하지만...인터넷 환경이 중요한 요소...^^

이성진님의 댓글

음.. 그렇군요. kt 의 광랜을 씁니다. 에혀.

전체 21 건 - 1 페이지