• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

전에는 새글이 쭉쭉 올라 오더니.. (여행사진--1)

본문

좀 줄어든 기분이네요.

새로오신 분들이 익숙해지기 어려운곳이라서 그런지..
사람들도 많이 줄어든 기분이고 말이에요.

생각날때마다 여행사진 한장씩 올리고 지우고 할려구요

이건. 멕시코에서 깐꾼이란 도시에서 축구보러 갔을때에요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,111
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

새가난다님의 댓글

맞아요 어캐 알았지 ㅋㅋ

그러니 여기저기 다니면서

어려뿐 려성분들좀 많이 여기 알려줘요

꽃밭이 되도록

그리고 나는 나비

손에 든건 새우깡? ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

로빈슨크루소다

윌슨은 어디있어요?

복잡한예술가님의 댓글

현지 멕시코인..ㅎㅎ...;;
전 개인적으로 성진님 티벳?? 거기 사진이 너무 느낌이 좋더라구요^^

이성진님의 댓글

ㅎㅎ 새로온 분들한테 좀 잘 해주세요.

그것보다 여기 대부분 려성분들이지 않아요?

손에든건 구름과자.

아.. 나비는 제가 참 좋아 하는건데 그거 하지 마세요 ㅋㅋㅋ

이성진님의 댓글

윌슨은 사진찍어요..

오. 예술가님 계시네요. 진짜 오랜만이에요. 하하하하

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.20 16:26

한번 뵈었는데....몰라보겠어요!!!

날으는곰대지님의 댓글

현지인 퓔~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

정진영씨가 생각났어요~!!!^^*

hahaha님의 댓글

저도 정진영씨가 떠오르네요 ㅋㅋ우왕

▦짬짬▦님의 댓글

저곳에 가면 모두들 머리기르고, 수염기러더니만.... ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

기람 나도 저기가면 머리기르고 수염기(응??)ㅋㅋㅋㅋ

김혁준님의 댓글

말로 표현 할 수 없는 포스 ^^

이성진님의 댓글

하하하하하하하하 길러요

정진영.. 호오..

거지 포스..

전체 21 건 - 1 페이지