• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘의 소개팅(??) 주선은.. 무산으로..

본문

쇠뿔은 단김에.. 뽑으라 했다고..
선남선녀의 만남을 주선해 보려 하였으나..
선녀의 선약으로 인하여 오늘의 주선은 무산이 되었어요.

아쉽고도 아쉽도다..
아름다운 봄날 또다시 선남선녀는 쏠로구나..

사진은 펑. 쾅~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,111
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

design_or_resign님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
비츠야 안됬다 ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

에이 이런건 약간의 신비컨셉으로..따로 약속을 해주시고....살짝 빠져주셨어야죠!!ㅎㅎ

에잉~ 케먹커플..안뇽~~~ㅠㅠ

맞나님의 댓글

오!!!!!!!!!!!
까무잡잡한 피부 우짤꼬 너무 매력적이시네요? 오호호호!!

이성진님의 댓글

비츠님 저도 안타깝네요. 동갑내기시던데...

카.. 지요님 케먹커플 한번 만들어 봐요. 하하하하

맞나님. 아하하하하하핳하하하 캄사합니다. 꾸벅.

JiYo님의 댓글

+_+ 추진을 앞으로 뒷골목에서 하기로해요..이렇게 대놓고 하면..서로 쑥스러워서..튕김질을 하시자나요..ㅎ

이성진님의 댓글

하하하하하하하 그러까요? 뒷골목에서?

JiYo님의 댓글

네!!+_+ ㅋㅋ [저도 싱글이면서 이런거 무지 즐김..ㅎㅎㅎ ]ㅋㅋ

애인♥님의 댓글

이런거 재밌어여~~ㅋㅋㅋ

이성진님의 댓글

저도 즐겨요 으흐핫 으흐핫

JiYo님의 댓글

근데 누가 튕긴거예요!!! ㅎㅎ 처음으로..케먹에서 분홍내가 나려햇는데..;;

louveyoung님의 댓글

선녀의 선약이라는 군요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

이성진님의 댓글

분홍분홍 샤랄랄라~ 아숩도다..

표현하는님의 댓글

선녀는 준비가 필요하답니다..^^

마음의 준비와 더불어 외모의 준비 또한 필요하지요..

갑자스레 만나는건 실례가..

두분 인연이면 잘 되겟지요..^^

JiYo님의 댓글

+_+ 그럼 다음기회에....이런건가요!!!

이성진님의 댓글

이히히히히히 다음기회를 조심스레 만들어 보는거지요

정설님의 댓글

안타깝네요..ㅎㅎ

맥아당님의 댓글

전체 21 건 - 1 페이지