• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

lion 설치했어요!! 카하하 좋은 월요일입니다.

본문

데스크탑의 업그레이드를 기다리고 있는중이기도 하고.. 최소한 ssd를 사올때까지는 그냥 쓰려고 했는데..
요즘들어서 finder나 plug in 들이 자꾸 프리징.. 엄브렐라 뺑뺑.. 심지어 사파리까지 툭하면 엄브렐라뺑뺑..

오늘 새벽 결국 짜증 두사발 벌컥 벌컥 마시고는 업데이트를 해버렸어요..

덕분에 밤새우고 일을 하게 됬지만 그래도 프리징이 일단은 사라진것같아서 좋아요 ~
인덱싱한다고 하드 긁고 스크롤이 반대가되고(촘 짜증나네요하하 못바꾸나..) 스페이스가 뭔가 미묘하게 다르지만 일단은 만족..

그런데..java runtime이란게 뭐에요? cs5 servicemanager를 오픈하려면 javaruntime이라는게 필요하다는데
설치는 안되고 자꾸만 떠요..
씹어먹고싶어요..

날씨 참 좋네요.
아. 저 다시 일해요..
안녕 백수라이프..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,111
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

SolidThink님의 댓글

자바런타임은 말그대로... 자바관련 프로그램을 실행하는데 필요한 자바 라이브러리 같은 겁니다. prerequisite 개념이죠...

이성진님의 댓글

그냥 설치 하면 되는거에요?

인트로-애드킹콩님의 댓글

먼말인지 항개도 모르겠어요 ㅡ,.ㅡ;;

이성진님의 댓글

저도 써놓고 뭔말인지 모르겠어요. 혹시 아는 분이 계실까해서..

전체 21 건 - 1 페이지