• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

달빛요정 역전만루홈런

본문

뇌출혈로 중태에 빠졌다는 기사를 보고

저는 이게 뭔가 했어요.

저런 별명을 가진 야구선수인줄 알았다죠!!!!!!!!

그 기사에 실린 사진은 야구복을 입고 공연장 무대에서

노래하는 모습.

기사 내용과 아래 댓글에 막 앨범 노래 어쩌구해서

야구선수가 앨범을낸건가?

외모도 운동선수같은 스타일 이셨다능.

암튼

당장 궁금하야 멜롱 켜놓고 달빛요정역전만루홈런을 검색했는데.

정말 노래가 있더라구요!!

노래 좋던데요~

하나도 안 힘들어 그저 가슴아플 뿐인 걸
아주 가끔씩 절룩거리네~

창법이 약간 윤도현도 떠오르게 하고
흐흐
그래서 지금 달빛요정역전만루홈런의 노래 몇곡 듣고있어요.

암튼!! 중요한건 언능 쾌차하셨으면.
부디부디.

그리고왠지 떠오른. 야옹아 님.
다리 얼른 나으시길 덩달아 빌어봐욤.
ㅋㅋ
요즘은 아픈사람이 너무 많아요,
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 487,887
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

새가난다님의 댓글

_mk_나는 뭐 좋은말 안써주나?
응?

새가난다님의 댓글

_mk_곱하기 십한것만큼 좋다고?

새가난다님의 댓글

_mk_빠져도 아직 뱃살왕자임

방구림님의 댓글

노래를 팔아서 먹고 살아야 할텐데 신비주의 전략을 포기 해서 그런걸까
얼굴이 알려져서 망했어 나는 무겁고 안예쁘니까
도토리 이건 먹을 수도 없는껍데기 이걸로 뭘 하란 말야
아무리 쓰레기 같은 노래지만
무겁고 안예쁘니까 이슬만 먹고 살수는 없어
도토리 싫어 도토리 싫어
주려면 좀 많이 주던가
팔아서 고기 반찬 해먹게

도토리라는 노래도잇음.훗

방구림님의 댓글

방구림님의 댓글

좋은말 안해줘요.
난 살쪘는데 난다오빠는 살빠져서
샘나니까

방구림님의 댓글

복부비만임?

저는 전신비만임

새가난다님의 댓글

_mk_내생각은요?팬클럽 회원님

야옹아날아봐님의 댓글

끼욧~~~~~~~오늘은 왠지~~
오늘 구림님의 이야기가없어서
섭섭해지려는 찰나에!글이 올라오는군용
저 어제 집가면서 엘레베이터에서 거울보며
구림님 생각이 났어용 ㅋㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

그런 무서운 공간에서 제 생각 하지마세요.....

야옹아날아봐님의 댓글

구림님의 이야기덕분에
무서운 엘레베이터에서 빠져나왔스요
저 어제 집가면서
계속 붐붐퐈우~께께꼐꼐꼐꼐꼐~~~~~
난다님..팬클럽 탈퇴할것임!!!흑흑흑흑흐그흑흐그ㅎ그ㅡㅎ규ㅠㅠㅠ

방구림님의 댓글

No No
붐붐퐈우~ 가르겍꼑 가르겍껙 가르겍꼒껙꼐껙께

FIL님의 댓글

붐붐파우- 다리백개

방구림님의 댓글

이런노래도 있음!!

덤벼라 건방진 세상아이제는 더 참을 수가 없다
붙어보자 피하지 않겠다
덤벼라 세상아~~~~~~~

지금 노래 무한 재생중 ㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가르?? 가르?껙 가르?? 꼐게ㄱ꼐ㄱ게 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아임 라이크 췌케췌케
-_-아 갑자기 꼴두기 젓갈이땡김

새가난다님의 댓글

_mk_흥 그럴줄알았음 오늘이 성스 마지막회라고 미리탈퇴하다니
히어ㅗ저ㅗ커추어로노노툐큐

방구림님의 댓글

저는 젓ㄱ같은거 못먹는데

방구림님의 댓글

젓갈같은거 ㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

젓갈 맛있어요 ㅜㅜ
오징어젓갈 입맛없을때
물말아먹으면 딱임-_-
아 오늘 또 쥬스먹었더니
배고파서 침고여요
밥을 먹어야것구만유

야옹아날아봐님의 댓글

그럴리가..
난 난다님의 영원한 팬클럽이심
오홍홍호오ㅎㅇ홍홍홍혼오히ㅗㅇㄴ훼엥
ㅔㅔ헹헤헤ㅔㅎ

방구림님의 댓글

야옹아날아봐님의 댓글

아...그러지마세요..플리주~~~~~

천진난만소년님의 댓글

달빛요정.. 안타까운 사연이 있었군요..

전체 203 건 - 1 페이지