• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 밤은 왠지

본문

얘가 심하게 땡길것 같아요.
윤기가 줄줄흐르는 저 족발을 상추에 싸서 냠냠
쌈장도 찍어 먹었다가 새우젓도 찍어 먹었다가
쟁반 국수와 물만두 파전, 무말랭이도 빼놓을 수 없어여
ㅠ ㅠ

배고플 시간 인것 같은데~ (나만?)
먹고파요.
오늘 홍시도 사 먹으려 마음 먹었는데
족발도 먹고 싶고.
그러기엔 주머니가 멍멍이털임.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 487,887
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

쏘쏘♡님의 댓글

저는 잡스런걸 좀 먹었더니
아직은 배안고파요 ㅋㅋ
족 맛있겠네용 ㅋㅋ

깜장머리앤님의 댓글

오늘밤은 왠지.....그 다음엔.....
홍시가 먹고 싶어요....라고 ......해야되는게....ㅋㅋㅋ

MMA님의 댓글

_mk_난 어제먹었음ㅋㅋㅋ대구분들은알꺼임!!서남족발!!ㅋ맛낫어용^^

사과장수님의 댓글

<a href=http://www.syuos.codns.com/files/attach/images/2367/445/002/006-web1.jpg target=_blank>http://www.syuos.codns.com/files/attach/images/2367/445/002/006-web1.jpg </a>

사진은 이게 더 먹음직 스럽군요 후루룹~

날으는곰대지님의 댓글

난 집에 남은 수육이나 먹어야 겠음~!!!!엄마가 해놓고간 수육~튜릅~

아이스홍시님의 댓글

우링머마는 수육도 안해주고 뭐하시는겨ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

엄니가 만들어 놓고간 파김치와 배추김치를 꺼내 수육과 냠냠냠~츄릅

아이스홍시님의 댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
폭풍눈물이

깜장머리앤님의 댓글

파김치, 수육 아~흥 맛있겠다.....

아이스홍시님의 댓글

담백하고 쫄깃한 족발과 매콤하고 짭잘한 김치를 함께 씹어삼키면
지금 당장은 천국갈것같아요. 안되겠다 족발먹어야겠어요

날으는곰대지님의 댓글

할무니가 보내주신 김치는 어쩌고??

아이스홍시님의 댓글

족발은 안보내 주셨잖아요.........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족발넘 먹거솦이요!

FIL님의 댓글

오늘 밤 뿐이라고 어찌 단정지으십니까

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ울동네 시장에서 파는 족발 맛남!!!가격도싸고 양도많고!!!!

All忍님의 댓글

허억!!~~~~~~

사시사철 땡기는 저것은...

▦짬짬▦님의 댓글

퇴근이간이 코앞이군요.... 감사합니다. 오늘 저녁에 쥔마뉨과 장모님 모시고 저거나 먹으러 갈까나~~~~!!!!

아이스홍시님의 댓글

필님은 항상 정곡을 찌르시기 위해 준비중이신것같아요
무서운 정곡필 님...

FIL님의 댓글

난다가 밀던 조용필에 이어...

야옹아날아봐님의 댓글

.........제가 어제 그토록 먹고싶어했던 으흑흑 ㅠㅠㅠ

아이스홍시님의 댓글

정곡필이 더 마음에드시죠. 진짜 이름같고
둘다 맘에 안드시려나

야옹님 우리 나중에 족발먹으러가용

bigdora님의 댓글

일욜날 삼실에 올 일이있어 왔다가 공덕역에 있는 족발집 갔었어요~ 11시.. 대부분의 손님들은 순대국을 시키는데,, 남편이랑 나는 족발을,, ㅋㅋ
순대국이랑 순대랑 공짜~~~~~ 넘 맛있었어용,,,,,
다 먹고 배두드리면서 그 옆에서 파는 전들,, 사들고 왔지용 ㅋㅋ

아이스홍시님의 댓글

우앙.. 풀코스 드셨네요퓨

전체 203 건 - 1 페이지