• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

가까운 가족여행지!

본문

다음주 주말에 1박2일로 가족여행 가려구요!

가족끼리 어디 가는건 첨이라

흐하하핳

요즘 TV보면서 엄마랑 제가 막 낚시 하고싶어졌거든요!!

근데 낚시하려면 멀리가야하나요?

뭐 낚시 못해도되고요!!

한번 경험해보고싶어서~~~

아니면 가깝게 경기도 쪽에도 좋은곳 있나요?

강아지는 담에 데려가구

이번엔 걍 식구들만!

가서 민박도 해야하는데~ 어케해야하지
ㅠㅠ.

여행도 가본사람이 가본다고~~~

어헝헝

추천좀해주세요!

가서 잘 먹고 잘놀수있는 방법도!!!!!!!!!!!!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 487,887
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

아이스홍시님의 댓글

엄마가 국화도 괜찮을것같다고 하시던데.. 티비에서 보신건지 암튼

아이스홍시님의 댓글

아니에요~해결했어요~움하하
가평역에서 좀 떨어진곳에
계곡물이 졸졸 흐르는 펜션을 예약했어요!!!!!!!!
수목원도 가고... 남이섬도 갔다가 ㅎㅎ
산도 갔다가~ 해야징

아이스홍시님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ이시간에 노는 방구림이~풋~ㅋㅋㅋ

난 이번주 금요일 퇴근 후 2박3일로 포천 논너가지~꺄하~생일기념+다른기념해서 논너감!!!꺄하하하하하하하하

SolidThink님의 댓글

저도 논너가고 싶어용...

야옹아날아봐님의 댓글

ㅜㅜㅜㅜ저도놀러가고싶어요..

전체 203 건 - 1 페이지