• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

여행다녀왔어염

본문

저번 주말에 엄마랑 동생이랑 셋이 가평 다녀왔어요
일박 이일로!
처음가는 가족여행 이였는데 재밌었어요.ㅎㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 487,887
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

날으는곰대지님의 댓글

재미있었겠다~!!!^^* 가평이랑 강촌은 좋음!!놀러가기도 편하고~^^*

그런데...초능력자가 그렇게 재미없었어??ㅋㅋ

방구림님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아녀 재밌었어요 ㅋㅋㅋ
스릴있고 멋있음!!! 웃기기도하고 ㅋㅋ
그런데 결말이좀....... 너무 많이 나간것같음 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

우리언니는 그냥 안보는게 좋겠다고ㅎㅏ던데;;;ㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

보란 소리에요? 보지 마란 소리에요? ㅋㅋ

방구림님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신나게 보다가 마지막에 코빠뜨린 격이죠.ㅋㅋㅋㅋ

결말을 보고 자동 코웃음 발사

국가대표님의 댓글

아 궁금해 ~
봐야 겠다 ㅋ
근데 여자 친구는 멀리 있고 볼사람은 없고
혼자 보는 버릇을 들여야 겠네요~

날으는곰대지님의 댓글

헐....그냥 안볼래...동원아 미안하다...ㅋㅋ

나는 저번주 포천갔다가 말벌5마리와 정전 이 둘과 싸우고왔지;;;

국가대표님의 댓글

대지양 이기셨어요? ㅎ

쏘쏘♡님의 댓글

요즘 영화 못본지 좀 됐네요 ㅠ
아훙 문화생활을 좀 해야 하는데 ㅠ

날으는곰대지님의 댓글

말벌들은 머리가슴배로 나눠놓고 왔고 정전은...전체 정전이라 저희가 어쩔 수 없어 새벽1시에 아줌마 불렀어요~

그 팬션...욕나와요~

난쟁이똥자루님의 댓글

꺄!!꾸림양
어쩐지 요새 통 안보이더군여 ㅜㅜ
여행 잘 갔따와써영?

국가대표님의 댓글

헐 난 말벌 무섭던데 ㅋㅋㅋ

정전은 로맨스로 이어갈 수 있었을꺼 같은 생각이 촛불에 ㅋㅋ
(손발 오글 ㅋㅋ)

사과장수님의 댓글

오오오~ 즐거운 여행 다녀오셨네요.

계곡이 참 시원해 보입니다만 여름이었으면 더 좋았겠네요.

사진구경 잘했습니다 :)

냐냐냐님의 댓글

가족끼리의 여행!!

재미었겠다 ㅋㅋㅋ 나도 이번주 친구들하고 강촌 놀러감

전체 203 건 - 1 페이지