• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저도 간만에 안녕하세요

본문

빈둥빈둥 놀았더니 벌써 22일 이네요!

설마 11월22일은 아닐꺼야.

10월22일 이겠지 :)

엄마가 사주신 목도리 인증샷 투척하고 가요.

사실 내 인증샷이지만.

포동포동하게 잘 살고있다고 생존신고하러 왔어요.

눈좀 커졌음좋겠다.

브이라인도 되고싶고!

머리좀 많이 길러서 긴 머리카락을 턱가리개로 써야겠어요.흥

햇살이 들어오는 창문을 바라보고 찍었더니 광대에 빛 폭발이네염.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 487,887
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

♥님의 댓글

구림이!!

간만일세 ㅋㅋ귀엽네
나보단 못하지만

방구림님의 댓글

그럼요 제가 어디서 귀여움을 논하겠어요.

호빵먹다 앞니 뽑힐뻔 ㅠㅠ

♥님의 댓글

호빵이 딱딱해?
내가알던오빤 바게뜨뜯어먹다가 앞니 두개 빠졌어..
조심해구림아

방구림님의 댓글

오.....어떡해요...저는 뜨거워서ㅠㅠ

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 인증샷!!! 흐음..제가 방구림님사진으로 본건있지만..;;

그때랑 또 다른거같음!

방구림님의 댓글

이게 제일 따끈따끈한~ 사진!ㅎㅎ 앞머리를 다시 만들엇거든요 ㅎㅎ

비츠님의 댓글

너무 따끈따끈해서 화상입을것 같은데요 ㅎ

국가대표님의 댓글

방구림님의 댓글

아 봐도봐도 귀엽다

융드래님의 댓글

우아 반갑다 구리마~~

방구림님의 댓글

앗 드래언니~~~~~~~~~안냥하세요 + +

ItsJiN님의 댓글

저흰 매주 월요일마다 이야기하니깐?ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

방구임이 귀엽구만!!!ㅋㅋㅋ

난 브이라인은 포기했음!!내신 내 벅지살은...흙흙

FIL님의 댓글

잘들논다..

내숭님의 댓글

귀여움은 사라진듯~~~ ㅋㅋㅋ

그래도 이쁘다~~~ ^^

아이시떼루님의 댓글

나이 몇개에요?
동안이시네요.목돌이쁨.

야옹아날아봐님의 댓글

구림냥 ㅠㅠ왜케 뜸해여 으흐흑 ㅠㅠ

SolidThink님의 댓글

저도 긴머리로 목도리 해보는 게 소원인 남자임..

냐냐냐님의 댓글

동안이 아니라..

정말 어린 구림이 인데 ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

홍승완님의 댓글

헛 알흠다우신데요^^ㅎ

simon님의 댓글

따뜻해 보여요~~~

★Min★님의 댓글

목도리 탐나네요~ 저한텐 녹색있는데......ㅎ

전체 203 건 - 1 페이지