• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

가루가 입원했어요.ㅠㅠ

본문

오늘 옥상 데리고 올라갔는데.......

같이 놀자고 폴짝폴짝 뛰다가 갑자기 낮은 난간쪽으로 몸을 날려서

뛰어넘어 떨어졌어요.........

난간이라고도 할 수 없는 10센치 짜리 턱 같은거였는데.....

왜 그걸 못봤을까요 제가.ㅠㅠ

자주 데리고 올라간게 아니라서 가루도 거기가 떨어지는곳인지

몰랏나봐요.ㅠㅠ

4층 높이에서 떨어졌는데..

다행히 맨바닥에 떨어진건아니구요.

아주 아랫쪽에 지붕처럼 평평한 무슨 판이 있어요.

거기로 떨어졋어요.............

병원에 데려갔는데.

강아지가 아무리 그래도 이렇게까지 놀래는 경우는 없는데 가루는

심하대요....

덜덜떨고 항문에서 막 물나오고 입을 뻐끔 버리고.ㅠㅠ

엑스레이 찍엇는데 골절은 없구요...

너무 긴장해서 장기들이 똘돌 뭉쳤데요. 탈수증세 일어나고있고...

강아지들은 사고나거나 하면 하루이틀 괜찮다가 3일째되서 죽거나 하는 경우도 있데요

그래서 3일간 병원에 두래요...

지금은 수액 맞고 있을꺼에요.............

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보증금으로 10만원 내고 왔는데........

사실 치료비 걱정도 상당해여......

함부로 치료하거나 막 약을 넣거나 하진 않겟데요.

검사하거나 치료할때는 상의 하고 해주신다니...좀 안심되기도하는데..

아 계속 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅏ이고ㅠㅠ

왜 옥상에 데려갓을까............
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 487,887
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

사과장수님의 댓글

전 어렸을때 키우던 병아리를 실수로 밟아
내장이 항문으로 튀어나오는 충격을 받고
그 뒤론 애완동물을 안키웁니다.

방구림님은 애완동물을 많이 좋아하시니 많이 속상하시겠네요.

럭셔리킴이얌님의 댓글

4층이면 꽤 높은곳인데.. 아무래도 많이 놀랬겠어요
사람들이 4층에서 떨어져도 다치는곳인데
너무 걱정하지말고 기다려보세요~~
별일없을거에요^^

방구림님의 댓글

아 너무 속상해요.......ㅠㅠ

방구림님의 댓글

넴 ㅠㅠ 병원에서잘 해줄테니 걱정은 없는데...

그냥 막 눈물나요 ㅠㅠ

국가대표님의 댓글

어쩌다가 ㅡㅡ;;;
걱정이 많으시겠어요~

방구림님의 댓글

너무 해맑게 웃으면서 확 날아서 난간을 넘어 추락햇어요...ㅠㅠ

단팥님의 댓글

스스로 자책은 하지마세요...
구림님 탓 아니니까 그냥 가루가 빨리 안정찾을수 있게 지켜주고 기도해주시면 될거 같아요...
다행히 골절은 아니니까 놀란게 안정되면 다시 건강해 질꺼에요..
힘내요!

SolidThink님의 댓글

괜찮을 겁니다. ㅠㅠ

야옹아날아봐님의 댓글

ㅠㅠ..어떡해요..괜찮을거에요..ㅠㅠ....놀라서 그런걸꺼에요 ㅠㅠ...
아..사과장수님 저도그런적 있어요
초등학교때 앞에서파는 병아리한마리샀었는데
 제 뒤를 졸졸 따라오다 제가 밟았는데 전 내장까진아니고
다리 한쪽을 몸에 붙이고 한다리로만 있더라구요..
그래서 내가 병아리 다리 부러뜨린줄알고 울고난리였는데
몇일뒤에 멀쩡히 걷더라구요 ㅠㅠ...
병아리 내장튀어나와 죽은것도봤고..제품에서 잘 노던 토끼가
제손위에서 입에서 막 침나오고 몸에 경련일어나고..
제가 계속 주물렀는데도 죽었어요 ㅠㅠ산에 묻어줬는데
저도 그이후로 동물 안키워요..ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

어떻게해...가루 괜찮을거야~!!!!

내일이면 꼬리치며 반길테니까 너무 걱정하지마...

냐냐냐님의 댓글

타이노스님의 댓글

치..님의 댓글

가루.... 힘내- ㅠㅠ

전체 203 건 - 1 페이지