• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

안녕하세요

본문

움하하 안녕하세요~~

꾸벅 꾸벅꾸벅

너무 오랜만에 온듯.ㅠㅠ

저는 어떻게 지냈냐면요~...

안궁금해 하시면 어떡하지

얼마전에 방송통신대 11학번으로 지원했어요~

공부를 못해숴 수능은 남 얘기고.

공부 한번도 제대로 안해보고 일만 하다보니까

막 이건 아닌것 같고!!

이제서 공부하고픈 마음이 생긴거에요.훗

그래서

국어국문학과 지원했어요.뾰로롱~

4년동안 열심히 알바하면서 열심히 인터넷강의듣고 시험보고

해서 제때 딱 졸업할꺼에요.

뭐지뭐지

그 한 학기에 교재포함 50만원 아래 구요..... 학위 인정도 되고 .

한 학기에 3일은 학교에 출석해서 수업받아야하고~

움 뭔가

저는 내년부터 새로운 생활을 시작함.으히히히

크리스마스는........

저는 내일 잠들어서 26일에 깨어나는 약 먹으려구요.

같이 드실분?

보고싶었어요~~ > <
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 487,887
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

SolidThink님의 댓글

그약... 유사품이 많으니 조심을... >.<

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.12.23 16:35

난 약 거절할테얏~~ㅋㅋ

내숭님의 댓글

제때 졸업한다고 하니
케먹은 당분간 바이~ 겠군....
암튼 열심히 하려는 모습을 보니...

멋. 지. 다.

꼭~ 성공하길~~ ^^

그리고 그 약 나한테도 좀 던져조~~~~ㅋㅋㅋ

뭉치님의 댓글

많이보고싶엇다구 ㅡ.ㅡ;;;;
또다른 유림이를 찾은거야~~ 언제나 퐈이팅해줄께 ㅋㅋ

뭉치님의 댓글

그런약잇슴 ,,, 삼촌도 ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

약 먹지마

씨뻘건 눈으로 크리스마스의 저주를 내려주자고

함께 할텐가?

새가난다님의 댓글

난 라식하고싶어서 알아보고 있음

궁굼해 할것같아서 말해줌

새가난다님의 댓글

국어국문공부 열심히 해서

재미있는 무협지좀 써줘

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

새가난다 오빠랑 놀지마라 구림아

날으는곰대지님의 댓글

_mk_기특한방구림이근!ㅋㅋ열심히하고~

난배가고프다ㅜㅠ

ItsJiN님의 댓글

어쩐지 요즘 구림양 네이트온에도 안들어와서 노래도 못 보내드리고 있었는데.....맞다!! 다 못 보내드렸던 것 같은데?! 설거지 하시다가 슝 가버리셨....

융드래님의 댓글

구리망 안녕ㅠㅠ

전체 203 건 - 1 페이지