• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

안녕하세요 XD

본문

짜잔 오랜만이에요.

잘 지내셨나요!!

전 가끔 와서 눈팅하고 갔었는데. 후후

갑자기 안하던 공부 할려니까 머리가 터질 것 같더라구요!

흐미흐미

감기 조심하세요!

저는 벌써 감기에 걸려가지고 너무 괴로와요ㅜㅜ.

눈도 잘 못 뜨고 있답니다.

그럼 수고하세융XD

박카스 띠용. 툭. 척.

(저보다는 우리 가루 보고싶어 하실 것 같아 가루 사진 올려용.풉 벌써 네살이라죠)

냥냥
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 487,887
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

국가대표님의 댓글

우와 정말귀엽네요 ㅎㅎㅎ

안녕 가루야~
너가 예전에 옥상에서 슈퍼맨놀이 한 애구나 ㅎㅎㅎ
건강한 모습보니 좋네 자주보자~

방구림님의 댓글

악 그때 생각하니 또 소름이ㅜㅜ.

design_or_resign님의 댓글

아~~!! 원조 케먹돌이 돌아왔다 ㅋㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

악 ㅋㅋㅋㅋ 케먹돌인가요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디쟌쫌하는둡님의 댓글

구림언니 친하게지내용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 슴한살이에요ㅋㅋ

방구림님의 댓글

안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 사사이방에 저보다 어린 분이 있다니ㅜㅜ어색함ㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

ㅋㅋ
드디어 구.신 케먹돌이 만났네요
ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!방구림이~!!!!!공부하다 가끔 들어오란 말이지!!!ㅋㅋ

갸류다~갸류~!!!귀요미근~근데 왠지 에전에는 귀여웠는데..지금은 왜 섹쉬함이 느껴지지???ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

악ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 케먹돌이 아니라 죽순이 였죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사사이방 죽순이

방구림님의 댓글

온니 ㅜㅜ 가루가 이제 점점 연륜이 느껴지더니 ㅜㅜ 이젠 제가 가루언니 라고 불러야 할 듯.ㅜㅜ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ긍까~막 청순함과 섹쉬함같은데 느껴지는근~ㅋㅋ

왠지 쳐다보는것도 사람같아~풋풋~ㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

아~그러고보니 개나이 4살이면...사람나이로.....나랑 동갑이근....ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ언니 우리 가루랑 친구 먹어야 겠네요. 우리 가루 07년 생인데.ㅋㅋ

내숭님의 댓글

넘 귀여운 가루~
구림이도 한 귀염 하잖어~~~ ^^

방구림님의 댓글

SolidThink 님도 안녕하세요.ㅎㅎㅎㅎ 잘지내셨나융

방구림님의 댓글

앗 내숭언니 안녕하세요~ㅋㅋ 전 칙칙한 칡구림 이잖아요ㅜㅜ

날으는곰대지님의 댓글

방구림이는 사사이방의 영원한 귀요미임!!!70대가 되어서도 귀요미를 하시게나~ㅋㅋㅋ

난 07년생이랑 친구먹는구나~~ㅋㅋ

방구림님의 댓글

꺄하하하하하ㅏ하하하하하하 언니 언니는 다니던 회사 잘 계속 다니고 있는거죠? 여기서 보면 끈기없는 애는 나 하나 인듯 ㅜㅜ

날으는곰대지님의 댓글

응~잘 다니고 있는건지....ㅋㅋ

넉장이 나 결혼할때 양문형 냉장고 사준다고 했음!!얼음나오는 걸로~그거 받고 그만둘라고..크크크크크

방구림님의 댓글

와우와우. 그래서 언제 할껀데요 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

내년에...아마도???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 203 건 - 1 페이지