• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

헌혈의집 에서 칭찬 받음!

본문

어제 간만에 헌혈하러 갔어요!

근데 거기 언니가

"오 피가 아주 좋으신데요?"

했어요. 후훗 피건강녀 임.

어제 우체국에 가서 편지를 부치는데 우표값을 안들고 가서 다시 집에 갔다가 와츰.

우체국언니가 막 보내는사람과 받는사람 위치 바꼈다고 다시 쓰라고하고

나 막 혼냈어요.

흥.

우리 가루 미용시켰더니 요즘 밤마다 또각또각 발톱소리 내면서 돌아다님!

잠을 못자겟어여 ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 487,887
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 말이오...

개가 내 이불과 내 베개에서 막...

그런게 싫소

웰케 찝찝하지...

난.. 개는 못 키우나보오.. ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

앗 오래간만!!!ㅎㅎ

맥고수되고픈초보님의 댓글

좋은일 하셨네요 강아지도 이쁘네요  저도 헌혈하러 가야겠어요

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.14 11:08

난 헌혈 많이해서 상도 받은 사람임!!!

40번 넘게했음!!!훗....

고은철님의 댓글

간호사 언니가 뱀파이어 출신인듯...보는것 만으로도 품질평가가 가능함...^^

혹시 혈액검사는 맛으로 하는건 아닌지...모르겠음...ㅋ~

"고갱님 혈액이 짭짤 하므로  염분이 많습니다" 라는 검사결과가 나올지도...^^

암튼 세가지 에피소드...잘 읽었습니다...^^

FIL님의 댓글

희안하게 난다글같네..

고은철님의 댓글

우엉사랑님//저두 젊을 때(?)는 가끔씩 뽑아줬는데...적십자혈액원에서 내 피가지고 장사 하는 것 같아서
그 다음 부터는 헌혈을 안하게 되더군요...
헌혈 암튼 좋은 일임에는 틀림없습니다...존경합니다...^^

고은철님의 댓글

희안하게 난다글같네..(2)

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.14 11:17

은철님...그래도 사람 살리는곳에 쓰니깐요~~ㅎㅎ

전 주기적으로 해와서요~

솔직히...사은품이 항상 탐나요!!!

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!닭발갸류근~ㅋㅋㅋ

까칠한샤방이님의 댓글

사진을 보니 벌써부터 내 몸이 근질근질.... 으~~~~

전 털이 싫어요~~~`

고은철님의 댓글

오호...왜들 그러시는지...
이렇게 이쁘고, 귀엽고, 맛있게 생긴넘을 가지고...^^

방구림님 맛있게...는 농담 입니다...정말 귀엽습니다..
우리 얘들이 보면 난리나겠습니다...강쥐 키우자고...ㅜ.ㅜ

SolidThink님의 댓글

그러게요.. 희안하네요... 혹시?

방구림님의 댓글

어빵언니는 밖에서 키우는 개 키워요 진돗개 같은거 큰거.ㅎㅎ
지요언니 안녕하세요!!!! 하이하이
맥고수님 간만에 헌혈하러 꼭 가세요~ㅎㅎ
우엉언니 대박. 어떻게 마흔번을!!!!!! 건강미녀다
고은철님 ㅋㅋ헌혈하기 전에 손가락에서 피 뽑아가잖아요~ 그때 막 뭐 물에 담궈보더니 그러더라고요 ㅋㅋ
필님 기분탓이에요..ㅋ
날곰언니 !!!!! 미용하니까 닭발 쿄쿄쿄쿄 털 밀었더니 춥나봐요 요즘 이불속에만 잇츰
샤방이님 ㅎㅎ사람마다 다르니까요!훗 저는 강아지 머리통에 막 뽀뽀도 하고 제 이불로 보쌈해서 놀아요
SolidThink님 혹시 난다..냐구요?ㅎㅎ 난다오빠가 아니에요 전!

하악 힘들다

내숭님의 댓글

가루가 미용해서 이뻐졌구낭~~ ㅋㅋㅋ

나도 헌혈해야지 하는데..
그게 잘 안된다는... ^^;;;

방구림님의 댓글

네~ 가루 미용해서 아름다워 졌어요.훗 미스코리아 나가도 될 듯.
헌혈은 왠지 혼자하러가기 심심해요ㅜㅜ

디쟌쫌하는둡님의 댓글

우와 진짜 난다 오빠가 쓴글같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋ 안눙 방구림

새가난다님의 댓글

피자 좋은 방구림 안녕?

피가 잘풀리는지 그정도를 검사하는걸것임

밀도같은거 찾아보니까 무슨 황산구리수용액 이라고함

해탈-융님의 댓글

가루랑 울집개랑 똑같네 ㅋ 귀염 ㅋ

전체 203 건 - 1 페이지