• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아래아한글!!!!!

본문

며칠 전 까지는 잘만 썼는데요. 어젯밤에 뭘 좀 작성하고 저장하려고 하니까

읽기전용 폴더 쓰기 금지 라며 저장을 못한데요.

바탕화면도 내문서도 다른 폴더들도 죄다!!!!!!!!!!

왜왜왜 왜 갑자기 이런걸까요.

마이크로오피스 워드도 저장이 안되여 뭐 엑세스가 거부 되었다고 함.ㅜㅜ

근데 메모장은 저장이 됨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 레포트를 메모장에 쓸 수는 없잖아융.

아 뭐죠뭐죠

왜이럴까요. 네이년에 쳐봐도 별 내용은 없고 어떤 사람이 무조건 재설치 해야 한다고 해서

어제 아래아한글 확 삭제했는데,

재설치 못하고 뻘짓 하다가 새벽에 잠들었어요. 하아아아앍아아아아힝

뭐냐고 뭐냐고 다운받은 것들도 다 안되고!!!!!!!!!!

CD키도 안먹히고!!!!!!!!!!!!!!!!!

이래서 정품을 사용 하라는 건가요?!!!!!!!!!

어뜩해요 저.ㅜㅜ

엉엉 아래한글 어디서 제대로 된 거 설치할 수 있을까효.

눙물이 앞을 가립니다요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 487,887
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

♥님의 댓글

_mk_구림이안녕..
난그거에대해 아는게없어 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.29 09:03

정품이 아니라서 그런가~~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.29 09:06

이게 다 구림이 떄문이야!!!ㅋㅋ

방구림님의 댓글

정품이 아니라 그런가벼요 !!! 헝헝 아 정품을 써야하나ㅠㅠ

하트언니 왜 여기에 대해 아는게 없으셔요ㅜㅜ

방구림님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요!

간떄문이야~~간때문이~~야

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.29 09:09

아냐~~

구림양 때문이야~~~구림양 때문이야~~~ㅋㅋ

정품쓰는사람 거의 없을텐데~~

♥님의 댓글

_mk_난 컴터랑안친해 ㅋㅋㅋㅋ
근데 나 아직도 마스터네
안짤리는게 신기하다 ,.
감사합니다 케이머그..

날으는곰대지님의 댓글

방구림이는 마이너스의손..ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

으엉으엉 왜 나만 이뤠~~~~~~ㅜㅜㅜㅜ우엉언니때문이야ㅜㅜ

곰언니 굿모닝 :)()((()

방구림님의 댓글

ㅋㅋ하트언니 그거 예의상...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

응~오랜만에 굿모뉭임~ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.29 09:24

나 때문이면 컴터가 아예 켜지면 안되는데...ㅋㅋ

♥님의 댓글

_mk_너무예의바르신 케이머그님들 ㅋㅋㅋ
마스타 안떼주셔서 감사합니당

♥님의 댓글

_mk_너무예의바르신 케이머그님들 ㅋㅋㅋ
마스타 안떼주셔서 감사합니당

방구림님의 댓글

으아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!

ㅠㅠ

꾸꾸블루님의 댓글

이번 기회에 손으로 레포트 써서 제출해보세요....

고은철님의 댓글

방구림님 컴퓨터 관련 문의는 네이년 보다는 네이놈에게...음~쿨럭...ㅋ~

아마도 컴터에 문제가 생긴듯 합니다...레지스트리쪽 문제이거나 체인의 문제인듯 합니다만..

일단 바이러스 검사해 보시시고...그래도 안되면...
특별한 유틸도 있을텐데...저두 아범을 써브로 사용한지 넘 오래되서...ㅜ.ㅜ
C: 프롬프트 모드에서 CHKDSK 명령으로 일부 손상된 시스템 파일들을 복구헀던 경험도 생각납니다...
암튼 잘 해결 되셨으면 좋겠습니다...^^

뭉치님의 댓글

ㅋㅋ 암튼ㄴ 고생은 많앗군~!!

SolidThink님의 댓글

다른 드라이브에 저장해보세요... 가끔 그럽니다..

전체 203 건 - 1 페이지