• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아바타 아이맥스 3D로 예약~

본문

아직 보지도 않고 예약한 것만으로 뿌듯하네요.

아이맥스 영화관은 잘 있지도 않고.. 예매율 장난 아니고.. 

있다손 치더라도 좌석자리가 별로;;

그러나 그 경쟁률을 뚫고 연말에 예약~@@ ㅋㅋㅋ

그냥 디지털 3D랑 아이맥스 3D는 다른 세상이라던데.. 완전 기대하고 있어욤!!! >.<

보신 분들이 완전 강추하더라고요..

아.. 빨리 보고프당.. 보고나서 후기 올려 드릴께요..ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,556
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

자격증모으미님의 댓글

그냥 보게 된다고 하더군요..경험자의 말에 의하면.. 구찮데요..

안군님의 댓글

차이가 많이 나나용?? 안경쓰고 그런건가...? ㅡ,.ㅡ

라떼동님의 댓글

3D로 보시라고 권해드리고 싶군뇽
전 2D로 봤는데 3D로 본 사람과 느낌이 완전 다른거같아요

뚱딴지씨님의 댓글

제 주변도 다들 판타스틱 하다며 광분들을 하더라구요...
저도 아이맥스에서 예매해서 꼭 봐야겠어요~

뽀리님의 댓글

평 안좋던데용..
완전 어지럽다고.
안경끼시분이면 불편하대요

전체 3 건 - 1 페이지