• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

공개 사과

본문

일전의 일로 노이즈가 생긴점을 생각하고

그 당사자가 된분의 명예를 실추 시킨점을

공개적으로 사과를 드리는 바이며

이후로 누구가 되었든 명예를 실추시키는

일이 없도록 하겠습니다.

정중히 저의 사과를 받아주시면

감사하겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,065
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

국가대표님의 댓글

_mk_뭘또 공개사과씩이나하냐 ㅡㅡ;;

SolidThink님의 댓글

전.. 공+개+사과 그림 나올 줄 알았어요..

애인♥님의 댓글

이번일로 저도 느낀점이 많네요~~
지역이 가깝다면 술이나 한잔 하면서 풀면
정말 좋은 디자인 선배나 인생선배를 만날수도 있는데
여기는 춘천이라... 안타깝네요~~
우리 서로 힘내요~~^^*

고은철님의 댓글

알흠다훈 글이군요...
두 분다 대장부 이십니다...^^

저는 춘천에서 군생활을 했다는...닭갈비가 갑자기 먹고싶군요...

비츠님의 댓글

저도 춘천에서 군생활했었는데요 ㅋㅋ
저는 닭갈비보다는 막국수가 먹고 싶네요~

전체 149 건 - 1 페이지