• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나는 가수다 보셨나요?

본문

덕분에 TV 정말 오랫만에 봤네요.

보고나서 편집이 어찌나 맘에 안들던지 -_-
슬슬 노래에 몰입할만하면 인터뷰;; 개그맨들;; 방청객;;

현장에서 듣고 싶어서 냉큼 방청 신청했습니다.

나는 가수다 후유증으로 "꿈에" 무한 반복 청취중입니다 ;;
2회가 정말 기대되네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,764
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

선의인생님의 댓글

정말 기대 됩니다..

선의인생님의 댓글

스포일러 돌아 다니던데..정말 일까요?

그까이꺼대충님의 댓글

티비를 잘 안봐서 본방은 못 보고 어느 프로에서 잠깐 나온 거 봤는데
재미있을거 같더군요. ㅎㅎ 꼭 방청하셔서 심사하시길~

SolidThink님의 댓글

융드래님의 댓글

한번도 못 봣는데..요즘 그거때문에 난리더군요 ㅋ

고은철님의 댓글

본방 못보구 월요일 오전에 직원들과 파일로 시청을 했다는...
편집이 짜증스럽기는 했는데...
"음악프로는 아니니까" 라고 위로하면서 봤지만...

김영희PD야...다음 부터는 음악 끊지 말거라...안그러면 시청률 떨어 뜨린다...

맞나님의 댓글

저도 방청객 하고싶어요ㅠ
이런 촌구석

맞나님의 댓글

녹화날은 월요일이라고 대인배 윤도현님이 그러셨는데 ㅠㅠ 촌에살면 월차내고 달려가야할판 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 보시고 후기 올려주시죵

ruvu님의 댓글

맞나 // 15000 돌파 했답니다...
30:1의 경쟁률을 뚫어야하네요 ;;
신청서에 "편집이 거지같아서 직접 보고싶어서 신청합니다" 라고는 안썼지만 ;;
대충 비슷한 내용으로 썼는데-_- 뽑아줄까요? ㅎㅎ

전체 2 건 - 1 페이지