• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

1월 8일 금요일 입니닷!!! ^^

본문

아침에 여전히 춥군요.... 다들 건강하셔야 할텐데.....

이번 주말엔 본가에 들러서 부모님을 오랜만에 한번 뵈어야 할 것 같네요.

그동안 이직하고, 이사하고, 이리저리 바쁘게 왔다갔다 하느라고 뵙지도 못했는데....

출근하세욧!!!! ^_____________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

양아치당근양님의 댓글

출첵해요! 아침에 머리를 안말리고 버스를 기다렸더니 머리카락이 다 얼더라구요;; 부숴지는 줄 알았어요 ㅠㅠ 좋은 하루 보내세용!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.08 09:06

출첵해요~'

1호선 10분 정차!!!에잉~~

▦All忍님의 댓글

출석합니다. 춘천엔 또...눈이 옵니다.

양아치당근양님의 댓글

중부지방에 그렇게 눈이 쏟아졌는데도 부산은 비 한번 내리고 멀쩡하네요!
우엉님 1호선 버리세요 ㅠ_ㅠ 맨날 그게 뭐람!

design_or_resign님의 댓글

출첵!!
오늘 부산내려갈려 했는데 각종 행사(결혼, 돌잔치 등)들 때문에 자금사정이
좋지 않아 그마저 포기하네요 ㅜ.ㅡ

날으는곰대지님의 댓글

출첵!!!

오늘 3호선도 미여터지는줄 알았어요~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.08 09:14

저도 1호선 버리고싶어여!!ㅠㅠ

근데...제가 타야될것은 1호선~~

넘 싫어욧!!

나무님의 댓글

출석합니다~~

럭셔리킴이얌님의 댓글

ㅎㅎ 1호선이 좀 거시기 하죠?
전 3번 갈아타는데 귀차나 죽겠어욧!!
오늘은 1호선 직통이 수월해서 나름 일찍왔네요~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.08 09:20

왜 나만타면 정차인지~~

내가 좀 안좋은가...ㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

뾰로롱~
저도 한국에서 인천 살았었는데...
1호선 타고 고등학교 댕겼었죠 ㅠㅠ

비츠님의 댓글

쁠랙님의 댓글

쏘쏘♡님의 댓글

출첵해요~ 이번주도 내내 지각 ㅠㅠ
버스는 왜 자꾸 기어만 가는건지 ㅠㅠ

지훈아빠님의 댓글

오늘이 쵝오로 춥네요....출!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 지하철도 제깍제깍 오는데 지각했어요 ㅋ

출석~

louveyoung님의 댓글

Adward님의 댓글

라떼동님의 댓글

전 오늘 1분전에 딱 도착했어요 ㅋㅋ

내숭님의 댓글

나짱님의 댓글

khk님의 댓글

앗싸 내일 격주휴무일이다! 푸하하하하하!!

곰이[熊]님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

엄마가 나갈때 쓰레기 좀 버려라셔서
일찍 나왔다 버스 한5분 지달린것 같음~~~ㅜ.ㅡ
햇살이 내리쬐는 자리잡아 그나마 좋았어용~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다..........................................................쿄쿄쿄^^

네모돌이님의 댓글

뒤늦게 출첵요~
바빴어요~
짬짬님 많은 일이 있으셨네요..

겨수북님의 댓글

안군님의 댓글

전체 6 건 - 1 페이지