• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

출근 하셔야죠? 출석부 올립니다. (1월14일)

본문

출석부 올립니다. 아무도 안올리셨길래....

좋은 그림이 있어 소개도 드립니다. 10개 중 오늘 중으로 3개까지는 사용하도록 노력해봐야겠다는 생각입니다.

물론 개인적으로는 "4번"을 말해주는 사람을 젤루 조아합니다. 그런사란 없을까요???? ^______^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.14 09:00

10번..흑......이젠 참을일도 없을 저...

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.14 09:00

아..참~~출첵이요~ㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

pipiband님의 댓글

저도 출첵

출첵은 역시 따끈한 비데위에서가 제맛

비츠님의 댓글

딩동님의 댓글

저도 4번ㅋㅋ출석~

날으는곰대지님의 댓글

출첵!!!!

저는 4번이 별로이네요..ㅋㅋ

땡글이님의 댓글

날씨도 춤고~ 몸조심하세요~
출첵!!

내숭님의 댓글

출첵~

오늘까지 춥다고 하니
조금만 고생합시다~~ ^^

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

3번은................막내에게 해줄말이고......
지금 듣고싶은말은..........
2번입니다.......

혜윰나래연님의 댓글

출석~!! 날씨가 많이 춥네요~

louveyoung님의 댓글

표현하는님의 댓글

럭셔리킴이얌님의 댓글

좋은하루가 되보아요~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

10번은 별루예요

왕창 고생만 시키는 사람들의 주요 레파토리임 ㅋ

출석~ 콩콩콩

Adward님의 댓글

출석해요 ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

근데 대부분 한마디로 끝나지 않나요?
'수고했어.내덕이다,이쁜데,도와주까 등등등'
날씨가 점점 풀린다죠
유카 출첵입니다..................................................쿄쿄쿄^^

▦All忍님의 댓글

융드래님의 댓글

저도 좀 늦게 출첵합니다앙

전체 6 건 - 1 페이지