• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

케먹에서 아이뽕 구입 문의...????

본문

현재 에루지꺼 쓰고 있슴돠.
케먹에서 아이뽕으로 번호이동 가입이 가능한가요?
케먹에서 가입하신 분들의 조언을 듣고 싶습니다.

가능하다면 낼 케먹에 방문할려구요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

Adward님의 댓글

앵사마께 한번.. ^^;

▦짬짬▦님의 댓글

앵사마가 안보이셔서.... -_-ㅋ
아마도 최근 케먹 홈피에 대한 처리때문에 그러신 건쥐.... -_-ㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.01.22 11:12

네. 케이머그 오프라인매장에서 아이폰 구입 및 개통, 번호이동까지 다 가능합니다. ^^
내일 토요일이라 개통업무가 언제부터 언제까지인지 모르겠네요.
케이머그 오프라인 연락처 : 02-2026-3080
위 번호로 문의해 보시면 자세히 안내받으실 수 있을껍니다^^
평일이었으면 같이 커피라도 한잔할텐데, 토요일은 제가 근무를 하지않아서.. 아쉽네요.

▦짬짬▦님의 댓글

감사합니다.... 앵사마.... ^____________^)b

어차피 첫째녀석 터치의 여유배터리도 한개 사야해서요.... ^^

내숭님의 댓글

케먹 오프매장에서 가능하다니...

올해안에 꼭 방문해야쥐~~ ^^;;

▦짬짬▦님의 댓글

올해안에..... 올해안에..... 올해안에.....

(저도 몇일 전까지는 그런 희망을 가졌드랬죠.... ㅋㅋㅋㅋ )

네모돌이님의 댓글

울 신랑 회사에서 담달에 핸드폰 바꾼대요..
그럼 신랑폰이 제폰이 됩니다..ㅋㅋ
나두 이젠 문자보내기 힘든 모토로라에서 탈출합니다~~

꿀꿀이님의 댓글

앗... 저기로 장난전화 하면
앵사마의 꾀꼬리같은 목소리를 들을 수 있다는 말씀?

▦짬짬▦님의 댓글

저기로 전화를 하니.... 매장 직원이 받습니다.... -_-ㅋ

앵사마는 저기 안계시네요.... ㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

지난번에 매장 찾아갔는데 없어서 깜놀했다는 ㅋㅋㅋ

앵란누나는 사무실에서 근무해요...ㅋㅋㅋ 불러내야함.

pipiband님의 댓글

이제 완전한 앵사마가 됐군...

꺄하하핫... 앵사마는 나만 불렀었던거 같은데.. 이 글에서는 모두가 앵사마~ 캬캬캬

Adward님의 댓글

삐삐ㅎㅛㅇ아레요..... ....

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.01.22 12:01

삐삐횽의 덕분이오.
제이름의 '앵'의 한자가를꾀꼬리 앵을 쓰긴합니다만은..
목소리도 꾀꼬리는 아닙니다;;; 허허..
심심해서 전화했다가는 걸걸한 목소리에 놀라게 될것이야~

전체 6 건 - 1 페이지