• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

곰 주니어 50일 촬영사진!!

본문

50일 촬영했어요!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 296,106
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

rosefossette님의 댓글

옴마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워요!!!

향기님의 댓글

똘망똘망한 게 100일엔 뛰어다닐 녀석으로 보입니다.
무럭무럭 건강하게 잘자라 부모와 이웃의 큰 기쁨이 되는 멋진 아이 되기를 바랍니다. ^^*

All忍님의 댓글

워!~ 포스가...^^;;

별인천간님의 댓글

내숭님의 댓글

아웅 넘 앙증맞다~~~ ^^

louveyoung님의 댓글

오오오오오~~~~~

진짜 귀여워요!!!

ㅇ ㅏ ~ 깨물어주고 싶다는....ㅎㅎㅎ

애기가 어른 스러워요!!

의젓하다고 해야되나??

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

애기가 뭐랄까...

표정이 있어요

금방이라도 야! 이럴거 같아요 ㅋ

가문님의 댓글

아우~ 카리스마가 넘치는데요 ^-^~

차누님의 댓글

아우~~ 너무 귀여워요 ^^
애기들은 정말정말 너무 에뻐요 ^^

튼실이엄마^^님의 댓글

옴마.. 벌써 50일? 청아는 몸조리 잘 하고 있나 몰겠네.. 엄마아빠 딱 중간인 듯한데.. 부모님 얼굴이 다 있음 ㅋㅋㅋ 똘망하니 너무 이쁘다 ㆅㅎ

MJ님의 댓글

아기 사진보려고 정말 오랜만에 로그인~ 50일 촬영두 하는구나~
허허~ 드디어 아이를 보게 되는군~~ㅋㅋ 귀엽다~ㅎ
담에 실제로 보러 놀러가우~

전체 13 건 - 1 페이지