• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

서울 생활을 정리하며..

본문

오랫만에 글을 남기네요..

제가 이번에 5년간의 서울 생활을 정리하고 아랫동네로 내려가게 되어서 글 남겨봅니다..

5년동안 생활하면서 여러 좋은 분들도 많이 만나고 재미난 일도 많았는데 막상 이렇게 내려가려니

뭔가 기분이 이상하네요~

서경방 방장도 해보고 이것저것 케먹과는 인연이 많았는데 앞으로도 시간 되면 자주 놀러올게요~

모두 즐거운 시간 보내시길 바래요~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 296,106
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

오랜지하늘님의 댓글

제 아무리 멀어봐야 대한민국 안에 모여 사는 우리일테니

항상 즐거운 마음으로 하시는 일 항상 잘되길 바랍니다.

한동안 서경방을 책임지셨던 곰이님~ 고생많으셨고

서울에서의 즐거운 추억들만 기억속에 남기시길 바래봅니다~^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

곰이[熊]님의 댓글

광주로 내려갑니다~ ^^

선은경님의 댓글

Sun_Life님의 댓글

좋은 일 로 가시는거 겠죠? 설에 있을때 보다 더 즐거운 생활 되세요.

이제 한강에 가서 달 보며 서러움에 젖어 들 일 없겠네요 . :)

전체 13 건 - 1 페이지