• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

롯데VS두산 경기를 보러 사직구장에 다녀왔어요 ㅠ

본문

토요일에 미친 체육대회를 마치고 온 몸의 근육이 뭉쳐서 일요일에는 요양하려고 했는데 ㅋ
일요일 아침. 절에 간다고 아빠, 엄마가 깨우시더라구요 ㅋㅋ 교통카드 빌려달라면서 ㅎㅎ

그래서 어영부영 잠이 깨어 있는데 갑자기 울리는 문자 소리.
오전 8시에 저한테 문자 보낼 사람이 없거든요 ㅋㅋ 급하게 확인해봤더니.

'야구장 티켓 2장 남아요(자유석) 필요하면 연락주세요. 공짜 000과장'

이라고 문자가 왔어요.

아싸.

비록 비가 오긴 했지만 그칠 것 같은 특별한 기분이 들어 바로 답장했더니
전화가 왔어요.

'영현씨 어차피 복불복이예요 ㅋ 비가 안오면 보는거고 오면 못 보는거고 ㅋㅋㅋ'

전화 끊고 침대에서 단박에 일어나서 씻고 도시락 쌌지요.
그리고 남자친구 만나서 통닭 사고 ㅋㅋㅋ 야구장으로 고고싱.

근데 ...
과장님이 동생에게 받기로 했던 티켓에는 슬픈 사연이 있었어요.
남동생의 회사 여직원이 결제했는데 ㅋㅋㅋ 주민번호가 없으면 발권이 안되는데
그 여직원 전화 안 받고 잠수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황당해서 멍때리고 있는데 그때 접근한 잘생긴 청년

"3루쪽 지정석인데요 약속이 생겨서 못보거든요. 원가에 사실래요?"

구원이었음.
3루쪽 3층 A구역이어서 나름 로얄석임 ㅋㅋㅋ
원가에 지정석 구입해서 들어갈 수 있었어요.

티겟 빵꾸내서 미안하다고 과장님이 표도 사줌 ㅋㅋㅋ
꺅!!!

그리고 슈퍼스타 K 최종 4인이 애국가를 부르러 왔는데
애국가를 왜 그렇게 못부르지.

3루쪽에서는 욕하고 난리였어요.
애국가에 되도 안하는 화음을 왜 넣어서....

그리고 최송현 전 아나운서가 시구하러 왔는데
꼬꼬마 친구였어요.

어쨌든 그렇게 야구를 보았답니다.

롯데가 졌기 때문에 경기 내용은 넣지 않겠음.
난 쿨하니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 53

냐냐냐님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 쿨한 당근이지만.. 정수빈 욕함

양아치당근양님의 댓글

그런적 없음 ㅋㅋㅋㅋ 모함이야!! 증거있음? 증거있음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

두산이 이겼음~후훗~( = ㉩?= )b

하지만 롯데 무지 잘했음..!!두산 똥줄야구...;;;하지만 이겨서 다행임!!

냐냐냐님의 댓글

욕은 안했지만.. 정수빈을 시러하는듯 ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

꼬꼬마 정수빈...왜그럼 귀요미인데..ㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

dornrrk sks wkfqnfmftn dlTdma

냐냐냐님의 댓글

우리 귀요미~ ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

난다오빠는 왜그럼..;;어제 본방에 스포츠 하이라이트 또 재방송 4차전만 3번이나 다시 본거같음...ㅋㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

애국가 난 잘부를수 있음 라고 난다오빠가 쓰셨네요.

양아치당근양님의 댓글

그래요 언니 내가 쥐콩만한 새끼라고 정수빈을 욕했어요.
귀요미였으나 어제 홈런친 이후로 내게는 쥐콩만한 놈으로 변함 .

너 미워.
흥.

냐냐냐님의 댓글

롯데는 너무 강함.. ㅜㅜ 이대호가 젤 무셔

양아치당근양님의 댓글

뭐가 젤 무서워!!!!!!
만루 기회를 도대체 몇 번이나 놓친거야!!!!!!

어제는 내가 너무 속상해서 맥주까지 마셨음 ㅋㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

4인 나온 경기가 그 경기였군요

냐냐냐님의 댓글

그러니까 이대호가 제대로 였으면 역전당할수도 있었어

AnnA님의 댓글

전 아직 야구장 한번도 못가봤는데 ㅜㅜ가서 보구싶어요 ㅜㅜ

냐냐냐님의 댓글

증말요?? 야구장 한번가면 계속가는되는 ㅋㅋ 매력이 있음

양아치당근양님의 댓글

정말 야구장은 가봐야 알 수 있어요. 전 3살때부터 아빠따라 야구장 다녔는데 ㅋㅋ 이건 기가막히고 코가 막히는거졍~!!!!

냐냐냐님의 댓글

9회말까지 ㅋㅋ 지켜봐야하는 ㅋㅋ
결과가 어떻게 될지 알수없는 야구의 세계

양아치당근양님의 댓글

이대호가 실책만 하지 않았더라면 3차전에서 끝날 수 있었을텐데.
대호야 어제는 가르시아도 안타 쳤다. 최준석도 안타쳤지.

새가난다님의 댓글

몰래 하느라고 그럼 ㅠㅠ

파티션이 없어서 ㅠㅠ

냐냐냐님의 댓글

5차전에는 ㅋㅋ 암표라도 사서 잠실 갈것임 ㅎㅎㅎ

양아치당근양님의 댓글

지난 3차전에 암표가 거의 10배였다던데 ㅋㅋㅋ 어제 4차전은 비가와서 취소표가 많아서 현장예매도 제법 나와서 암표도 거의 원가였음 ㅋㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

ㅎㅎ 쿨하게 3:1로 질거라 생각했는데... 두산이 또 이겼어요...2패후 3연승은 최초라고 하는데... 내일 정말 기대되는데요...^^*

날으는곰대지님의 댓글

이대호도 무섭지만 난 홍포가 더 무서움..빵빵!!!ㅎㄷㄷㄷㄷ

근데..귀요미 현수 불쌍함..에드벌륜이 잘못한것데..흙흙흙

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 부산사람들 야유보내고 ㅜㅜ 불쌍한 현수~

에드벌룬 나빠요~

날으는곰대지님의 댓글

어제 오재원이도 멋졌음~!!!글러브로 공던지기!!최엑오!!!

양아치당근양님의 댓글

현수는 정말 귀요미임. 어제 전광판을 보면서 남자친구가 "김현수가 190이가!!!! 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 막 이러는거예요 ㅋㅋ 그러니 펑펑 홈런을 날리지 ㅋㅋㅋㅋ 라고 했더니 그렇게 안보였다면서 그러면 왜 아기곰이라고 하느냐고 뭐라고함 ㅋㅋ 아빠곰이랑 덩치 비슷하니깐 삼촌곰쯤 해야하는거 아니냐고 사기라고 하셨음.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅋㅋㅋ

아무나 올라오세요

삼성이 상대해 드리겠써니~ ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

오재원~~~~~`` 으악 절묘한 수비~ 나도 모르게 소리 질렀어 ㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

내 인생에서 오재원. 이제 오지호에서 그저 나쁜놈임 ㅋㅋㅋㅋ 미워 왜 그런 수비를 하필 어제 한거야 ㅠ

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 3차전때 의지랑 준석이 빠지니..

친구가 하는말.... "두산베어스가 아니라 두산히어로즈인가???"

날으는곰대지님의 댓글

두산의 덩치는..대준석임!!!깜찍이 대준석은 아무도 못이겨요!!ㅋㅋ

근데...내년에 군대감...ㅎㄷㄷㄷ내가 대신 가주고싶음~

냐냐냐님의 댓글

참고로 ㅋㅋ 최준석 몸무게 115 kg

넌 진정 짱!!!

날으는곰대지님의 댓글

난 오재원이 그렇게 전천후로 활약하는지 몰랐어요;;; 1,2,3루 다 할 수 있는 만능!!!

야구광 오빠의 설명을 들으면서 보니까 완전 재미있음!!!거의 해설자 수준임;;

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ난 야구에 입문한지 얼마 안되 모르는게 너무 많음...열심히 공부해야겠어요~ㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

어빵언니 ㅋㅋㅋㅋ 까지 쳤는데 이사님이 지나감. 어빵언니 미안해요 언니를 이사님이 보셨쪄염. 제발 삼성한테 져도 좋으니 플레이오프 진출은 했으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

곰대지님 ㅋ 그럼 나한테 배우세요. 나한테 야구 배우면 롯데팬이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서부터 시작하지!!!!!!!!!!!!!!!
그리고 이대호는 전광판에 100kg으로 나옵니다. 본인의 요청에 의한 마지막 자존심임.

냐냐냐님의 댓글

안대~

곰대지랑 난 ㅋㅋㅋ 두산베어스 ㅋㅋ 체격임

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

응..나 한화팬에서 두산으로 옮겼는데 또 롯데로???ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

난 아마..대준석과 맞먹을 위력을 가지고 있을지도 모름!!!!후훗~ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

난 안방마님 양의지정도~ ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

어제 롯데팬이 양의지 응원 씐나게 했었더랬지 ㅋㅋㅋ
어쨌든 야구는 진짜 롯데 야구가 재미있음.

날으는곰대지님의 댓글

그럼 냐냐언니가 더 대단한거임!!!

냐냐냐님의 댓글

난 언젠가 사직구장가서 롯데팬들 열기 느껴보고 시퍼~
열광적인 ㅋㅋㅋㅋ

내가 더 대단한거야?  ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

정말 롯데 응원을 한번 해보면 절대로 못헤어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부산으로 오쎄여 대접하겠쪄염 ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

전 작년에 부산 놀러갔다가 사직 가봤는데..무지 대단함!!롯데팬든을 뭔가 돌덩이같은 느낌임...ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

에잉...야구이야기의 열기가 식었음..흙흙흙...

냐냐냐님의 댓글

이젠 우리가 헤어져야 할 시간
~

다음에 또 만나요

날으는곰대지님의 댓글

수요일에 또 만나요~~후훗

All忍님의 댓글

은근..거인이 쉽게 넘어갈줄 알았는데..

역시 곰들의 끈기란...

국가대표님의 댓글

롯데 야구 할말 없음 ㅜㅜ

댓글러님의 댓글

3루쪽 2층에 마리오(천하무적야구단)도 있던디..

쪼끔뒤에 나도 있었고..ㅋㅋ

애국가, 시구,, 다 좋았음.

근데.. 경기내용이...

동점만들때까진 난리났었는데..ㅠㅠ

롯데 제발 이겨서 대구와라. 대구서도 너희를 응원해줄테니..

전체 144 건 - 1 페이지