• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

곰대지양 곰을 키우고 싶으신가용?

본문

키울 수 있음!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

날으는곰대지님의 댓글

부럽다....나도 친구먹으면 안될까???

야옹아날아봐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 ㅋㅋ식사하는거보고 빵터졌어요..
와...왜부럽죠..

JiYo님의 댓글

커헉.... 무서워요...곰이 왠지 꼴깍할꺼같음.. 저 핥는게 왠지 간보는거같음..;;

네모돌이님의 댓글

같이 살려면 집이 100평대는 되어야 할듯해요...

밥두 드럽게 많이 먹을거 아냐..ㅠㅠ

똥두 드럽게 많이 싸구..ㅠㅠ

화장실만 20평?

국가대표님의 댓글

절친이라 심하께 싸우기라도 하는 날이면? ㅡㅡ;;;;

냐냐냐님의 댓글

국대님 ㅋㅋㅋ 후덜덜

네모돌이님의 댓글

곰 비위 절대 건드리면 안됨.

발톱은 항상 바짝 깎아야함.

이빨은 어쩌지?ㅠㅠ

감당이 안되요~~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.11.17 17:22

새끼곰은 완전 기여워요~ㅎ

날으는곰대지님의 댓글

네모님~현실적이세요~ㅋㅋㅋ

싸우면...음.......눈에 멍드는정도??^^;;

네모돌이님의 댓글

싸우면.....중환자실?ㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

새끼땐 귀엽지만...점점!!~~

내숭님의 댓글

곰과 인간이 링 위에서 싸우는 빅 이벤트가 나올 듯... ㅋㅋㅋ

곰대지 홧팅!!!!!

날으는곰대지님의 댓글

헉...내숭언니까지.....ㅎㄷㄷㄷㄷ

내 허리정도까지 오면 어찌 해볼만하지만...ㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

싸우면....영안실이조 ㅋㅋ

융드래님의 댓글

아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우빵님의 댓글

곰 한마리는 분양한건가...

전체 144 건 - 1 페이지