• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이 놈의 회사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

1월 말에는 사보도 나와야 하고 사내 영상 뉴스도 방영되어야함
사보나 영상 편집을 제가 맡아서 하고 있는데
다음주 금요일에 그만두겠단 소리를 전달받은 이사님의 반응

'그만두고 싶다고 그만두고 싶다는 날짜에 그만둬지나?'

'하던 일은 마무리하고 그만둬야지'

라고 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

평소에 제가 하는 일이 없다고 생각하시던거 같은데
막상 그만둔다고 하니깐 머리가 빠르게 돌았던건가요?

저한테 은근슬쩍 오시더니 일이 많아서 그런거냐 뭐 때문에 그런거냐
그만 둘 사정이 있는거냐 운을 띄우더니

사보나 뉴스나 하던 걸 마저 해달라고 하는데

솔직히 그만두는 판국에 2011년 신년 리뉴얼까지 다 해줘야 하나요?

연봉이라든지 이런걸로 붙잡아 볼 생각은 안하고
그만두는건 말리지 않겠으니 하던거는 마저해라는게 너무 어이없음 ㅋㅋㅋ

이놈의 회사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 자기전에 큰소리로 욕 열번하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

JiYo님의 댓글

워어....^^;;;한달전엔 관둔다고하신거아닌가요?

새가난다님의 댓글

관둔다고 한달전에 말한거면 쿨하게 쌩까도됨

얼마 안된거면 그거까지 하고가고

나도 그만둘까 고민중임

다른사람이 같이 일하자고 입질이 와서 어제 만나고 왔음..

JiYo님의 댓글

입질~ 하아~ 저도....좀 그 입질같은게 들어왔으믄..

새가난다님의 댓글

리뉴얼은 새직원과 새마음으로 하시라고 해

louveyoung님의 댓글

욕 열번해도...

풀어지지 않을거 같은데!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그럼 사보, 사내영상 다 펑크나는거임?

으왁!

통쾌하다~

FIL님의 댓글

어차피 내부용인데 그냥 쌩까고 나가면 되겠네 뭐.

뭘 잘못 주워먹고 헛소리래니?

SolidThink님의 댓글

그냥... 무시하셈~

오션블루~★님의 댓글

리뉴얼은 새직원과 하시라고 하고... 그냥 나오심이..

네모돌이님의 댓글

리뉴얼하는걸 왜 해!!!!
그 머리아픈걸...
알아서들 잘해보라그래~

전체 144 건 - 1 페이지