• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아~~~~~~~~~~~~악 열받아요...

본문

스팀이 팍팍 올라서...
호빵쪄도 될꺼 같아요...

머리가 뜨끈뜨끈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~;;;;

쪼매난 현수막 한개 하면서
교정을 10번 넘게,
원고를 5분 간격으로 000최종 원고...라는 제목으로 3번씩 5번...을
보내주내요...
미친~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

상습범이라 콱~~~~~~ 죽이고 싶어요....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 154,588
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

▦All忍님의 댓글

어느 동네나 한둘씩 있는... 犬진상이군요..

네모돌이님의 댓글

우리 동네에도 있어요..ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

허헐...( = ㉦ = )ㆀ 무신 현수막에 그리 정성을 쏟으신데요..;;

네모돌이님의 댓글

무신 현수막???

대지님~저 부르는 줄 알았어요!!!깜딱이야!!!

날으는곰대지님의 댓글

네모님 이름이 무신인가요??ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

네~ㅋㅋㅋ
어머나~웃으면 안되지!!!
고씨는 아니에요~

라떼동님의 댓글

완또군요 ㅡ.ㅡ

새가난다님의 댓글

네모누나는 무림지존임

구파일방을 대표하는 무림맹의 맹주임

화산파 출신으로 그 어렵다는 자하신공을 대성하여 화경의 경지에 이르렀으며

여자로서는 최초로 무극태을검(無極太乙劍)을 익혀 여중지존 이라 불리다가

마교의 교주인 천극신마와의 혈투에서 천마신공에 맞서 지공인 매화오품지(梅花五品指)로 천극신마의 심장을 뚫어 무림을 구해낸 영웅으로

후에 무신이라는 별호를 얻고 무림맹의 맹주가됨

김을 워낙 좋아해서 김무신이라고도 불림

네모돌이님의 댓글

난다야~무협지를 너무 많이 봤구나..ㅋㅋㅋ

저런 단어를 어찌 기억하고 있지?
은근 머리 좋다~

오션블루~★님의 댓글

혹.. 난다님 지금 시간 많아서 무협지 읽고 계심??

저런거 외우고 다닌다면 대단하신거임.....

날으는곰대지님의 댓글

인터넷을 뒤져서 막 끼뭐 맞춘거임..ㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

기운내세요~

상습범이라 좋지않네요!!

북극곰님의 댓글

저도..00대학에 000과에 000과장이 그 짓을 해요..;;

꿀꿀이님의 댓글

헉... 난다님 무림지존께 까불면 천극신마처럼 심장이;;

유츠프라카치아님의 댓글

릴렉스릴렉스~~~
상습범이란 말이~~~ㅡ.ㅡ
지못미 라하양~~~ㅋㅋㅋ

bigdora님의 댓글

소리한번 션~~~하게 질러보심이,,,,

뭉치님의 댓글

미운놈 떡하나 더준다는데 ....하나로될까싶네용^<^;;;

강대윤이♡모친님의 댓글

저런 떡가게를 차려줘도 션찮을...ㅡㅡ

전체 32 건 - 1 페이지